Korean Skincare Pakai Produk Lokal, Bisa?

Beauties. Belakangan saya banyak banget dapet pernyataan tentang jerawat. Banyak yang bilang jerawat saya sudah mendingan banget, gak kaya dulu. Diikuti dengan pertanyaan pakai skincare apa tentunya. Nah, soal skincare saya jarang merekomendasikan skincare pada orang-orang sekitar. Paling update Skincare…

Review Betadine Feminine Wash Foam and Betadine Feminine Wipes

  Review Betadine Feminine Wash Foam and Betadine Feminine Wipes . Beauties, pada postingan kali ini saya akan membahas area kewanitaan. Area paling sensitif dan tentunya membutuhkan perawatan ekstra. Sayangnya, masih banyak wanita di Indonesia yang kurang memperhatikan area kewanitaan…

Mudah ! Begini Cara Membuat Cream Blush Sendiri

Beauties, sebagai seorang perempuan salah satu produk makeup yang biasanya wajib pakai adalah Blush On. Itulohhh perona pipi. Seiring perkembangan jaman, trend blush on semaikin berkembang. Terakhir yang saya tahu sih ada blush on demam, terus ada juga model blush…

Review Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

  Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster . Ma Gurls ! Postingan kali ini saya akan bahas hydrating toner dari produk lokal lagi dan brand Wardah lagi . Jadi, Wardah mengeluarkan seri terbaru mereka yaitu seri Seaweed. Gak baru-baru banget sih,…

Review Wardah Cheek and Liptint All Shade

Review Wardah Cheek & Liptint All Shade. Belakangan timline Instagram Saya mendadak ramai rekan-rekan Beauty V/Bloggers yang ngomongin Liptint Wardah. Iya, Wardah sekarang punya liptint, Gaes ! Sebagai salah satu pecinta brand Wardah sekaligus liptint person saya gak mau kalah…

Unboxing Welcome Gift Sigma Beauty

Unboxing Welcome Gift Sigma Beauty. Beauties, setelah sekian lama saya jarang nulis karena kesibukan lain, kedepannya saya usahakan nulis lagi deh. Miris banget bulan kemarin saya cuma bikin satu postingan, huhu. Posting pertama bulan Juli kali ini tentang Welcome Gift yang…