Review: Hada Labo Ultimate Whitening Essence

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 


Halaoooooooooo…..
Lama gak posting maap yahhhh, abis lagi males belakangan HAHA..
tapi sekarang sih mau rajin lagi, soalnya kebanyakan aku review produk yang baru aku beli atau coba, yang udah lama di pake belom sempet. hehe…

Langsung yang sekarang aku mau review produk Essence yang udah lama aku impikan setelah sekian lama berburu serum dan kini menjatuhkan hati ke “Hada Labo Ultimate Whitening Essence Perfect X Simple” produksi Rohto
belinya juga gak sengaja, mau siaran mendadak tertarik medan magnet toko kosmetik langganan. beli lahhhhh serum inih :

Harganya itu Rp. 124.000,00 yaaa lumayan mahal sih buat ukuran mahasiswa di akhir bulan kaya aku ini, huhuuuuu…. tapi karena kesetanan yaudah lah dibeli saja.
Botolnya kaca jadi suka takut jatoh dan pecah, tempat ngeluarin essence-nya puff gitu jadi steril gak usah colek-colek :p

Di dusnya di tulis seperti ini :

Ada kandungan arbutin yang tinggi dan vitamin c yang di claim bisa memutihkan, emang fungsinya whitening sih.
di sebutkan juga 1gram Hyaluronic Acid yang mampu menahan hingga 6 liter air, jadi lebih lembab dan kuat gitu. LEMBAB BUKAN BERMINYAK !!
makanya kalau habis pake essence ini rasanya kulit muka kenyak-kenyal gitu.

Teksturnya sendiri putih encer :

Kalau di oles langsung kering dan meresap gitu dan ringan di muka dan gak berbau SAMA SEKALI  no perfume gitu, seeekkkaseekk….

Aku sih pake essence ini tuh pagi sebelum pake BB Cream dan bermake up ria kemudian pada malam hari sebelum pakai krim malam.

Ini penampakan muka pake essence ini, saking ringannya berasa gak pake apa-apa tuh 🙂

Kalau masalah hasil memutihkan  dan mitos bikin break out tapi alhamdulillah gak terjadi sama aku, enak-enak aja pake essence ini tapi memang kalau efek memutihkan sih belum kerasa, mungkin harus dalam jangka pemakaian yang lama untuk meningkatkan skin tone muka ku.
but so far i love this essence :
(+)
 -Mudah di dapat
 -Mengandung arbutin dan vitamin c yang dapat mencerahkan
 -Gak berbau no Parfume
 -Gak berminyak
 – Cepat Meresap

(-)
 – Agak mahal untuk ukuran sekecil itu
 – Botolnya kaca takut pecah kalo jatoh
 – Masih mengandung Paraben atau zat pengawet kosmetik gitu, never mind lahhh….

BELI LAGI: Iya Dong !!

Tinggalkan Balasan