Review: SkinFood Black Sugar Strawberry Mask Wash Off

Halo, curhat dikit yah..Jadi belakangan ini aku lagi suka-sukanya sama masker atau mask, apalagi yang berasal dari bahan-bahan alami. Udah beberapa kali bikin DIY tapi belum sempat posting. Sabar yah….Nah saking senengnya aku sama perawatan wajah dengan bahan alami. Aku…

Review: Pixy Bold To Last Gel Eyeliner

Selama Pagi….Iyah ini di posting pagi-pagi cyiinnn….Aku benar-benar sedang selow banget, makanya posting aja deh, berhubung draf syudah mulai membanyak (bahasanyaaaa….)Oke, beberapa hari lalu ceritanya aku kebanyakan duit. Sombong yak? :pMaksudnya kebanyakan duit budget buat beli skincare dan make up…

Review: Gizi Super Cream

Haloooo….Ada orang?Ada lah yah…Mau review nih,baca dong *maksa                                                                                *** Udah ah, oke. Kali ini aku mau review kosmetik ASLI INDONESIA yaitu Gizi Super Cream.Krim ini udah ada lama banget dari tahun 1972, yak zaman mamah aku masih kecil bookk…