Tips And Trick: Cara Membentuk Alis (Mudah Untuk Pemula)

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Nah, posting ini sebenernya aku bikin buat diri aku sendiri, hehehee

setelah Searching di Internet gimana cara membentuk alis, mungkin lebih tepatnya merapihkan alis yah…

Secara alis aku besar, tipis dan berantakan –“

Aku nemu video ini, sekalian aku belajar, aku Share ke kalian juga biar sama-sama belajar, atau yang udah mahir, bisa ajari kami fakir alis ini, halah^^

Video ini berasal dari JOY TV

cekidoootttt…

Mudah kan? Alatnya juga simple, kalau aku mungkin bakalan coba cara pertama, kalu kalian?^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.