Contouring & Highlighting- Kim Kardashian’s Makeup secret !

Tau Kim Kardashian kan, dia itu seksi banget, makeup nya oke dan kulitnya eksotis. Kali ini aku dapet video tentang rahasia makeup Kim Kardashian, cara dia bikin Highlighting dan Contouring. Patut di coba buat yang baru belajar makeup, ini mudah…

DIY Chizu Saeki Method (CSM) Secret Key Starting Treatmen Essence

Sebelum mulai coba perhatian video di bawah ini dulu yah teman-teman yang baik hati…. Nah video di atas itu adalah tentang Chizu Saeki Method atau sering di singkat CSM Well, Chizu Saeki sendiri adalah wanita Jepang author of Skincare Revolution,…

Review: Hello Care Insentive Blue Berry Collagen Treatment Mask

Masker lagi nih teman-temanku sekaliannnn~Aku mau review tentang salah satu mask sheet, pertama kalinya nih review.Aku suka banget maskeran di rumah, dan punya banyak banget stock masker. Jadi tiap pemakaian bakalan aku review satu per satu yah. Kali ini giliran…