Review: Purederm Grape Yogurt Pack

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Banci masker datang lagi nih^^
Aku memang lagi suka banget maskeran, suka pake banget !
Cerita dikit yah, jadi kemarin aku jalan-jalan sama Alfi iseng ke Guardian. Cari-cari produk yang siapa tahu cocok untuk di adopsi. Kemudian pilihan itu jatuh pada Purederm Grape Yogurt Pack

Purederm Grape Yogurt Pack ini juga salah satu masker wash off dari Korea loh dan sudah resmi masuk di Indonesia.

Sudah ada ketrangan bahasa Indonesianya. Jadi aman deh…
Cara penggunaan Purederm Grape Yogurt Pack ini sama seperti mask wash off pada umumnya setelah di aplikasikan kemudian didiamkan selama beberapa menit setelah itu dibilas. Hanya saja Purederm Grape Yogurt Pack tidak mengering dan keras.
Wanginya mirip banget sama permen karet rasa anggur loh, manis. Jadi pengen jilat deh^^
Waktu bungkusnya di buka aku sebenernya sempat ragu ini beneran masker atau bukan, bentuknya mirip banget pelembab. Putih dan ada bintik-bintik ungu di dalamnya.

Saat di aplikasikan ke wajah ada sensasi dinginnya loh dan bertahan cukup lama.

Setelah sekitar 30menit masker ini nempel di wajah aku dan di bilas efeknya langsung terasa lembut, kenyal dan cerah. Wow…
Karena Purederm Grape Yogurt Pack memang fungsinya mencerahkan dan melembabkan, tapi efek cerahnya hanya bertahan beberapa jam saja. Setelah itu biasa lagi. Mungkin harus pemakaian secara rutin agar efeknya lebih tahan lama^^

See You…

XOXO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.