Review: Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation #04 Amber Rose

Salam Merdeka! (Walaupun telat satu hari) Hihi Malam ini aku akan review Foundation yang sering aku gunakan belakangan. Sebelumnya memang aku jarang menggunakan Foundation untuk daily makeup karena mitos dari Foundation. Mitosnya sih Foundation itu teksturnya berat, bikin komedoan, susah…

Review: Every Day Simply Stay By Mustika Ratu Blogging Competition

Halo…Kembali lagi aku akan review produk yang sedang aku gunakan. Semoga kalian gak bosen yah baca review aku.^^ Produk yang akan aku review kali ini adalah produk terbaru dari Brand kosmetik lokal, yaitu Mustika Ratu. Pasti sudah tidak asing dengan…