Review: Maybelline The Rocket Volum’ Express Mascara

Entah pendapat aku saja atau lebih dari sebagian orang juga setuju kalau Maybelline Mascara adalah best mascara ever. Selain harganya yang gak mahal tentunya mudah di dapat dimana saja, Indomaret, Alfamart, dan beberapa mini market atau toserba juga dijual. Well,…

(Sponsored) Review: B.liv Off With Those Heads By Cellnique

Jadi ceritanya aku punya  B.liv Off With Those Heads ini udah lama bangetttttt…..Beberapa kali sempat mau review, tapi masih ragu. Kenapa ragu? Oke simak dulu yahh sampe habis posting ini. Kemarin, tepatnya beberapa hari kemarin aku sempat baca postingan Mbak…

Review: Stila Color Balm Lipstick “Elle (Pink Coral) 17”

Wah udah lama banget yah aku gak ngurus blog ini, sudah sebulan lebih berpindah profesi dari penulis blog…. mahasiswa …. karyawan swasta…. penulis skripsi….. dan balik lagi jadi penulis blog. Hehe Karena belakangan emang banyak banget kesibukan yang bikin aku…