Review Jeffree Star Velour Liquid Lipstick – Prom Night

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Yeay, balik lagi saya akan review liquid lipstick yang sedang happening di dunia pergincuan. Kali ini saya akan review liquid lipstick premium dari Jeffree Star, ini dia Jeffree Star Velour Liquid Lipstick shade Prom Night 

Dari kemasannya sudah tampak bahwa warna lipstick ini shocking pink. Sebenarnya shade ini bukan best seller si Jeffree Star Velour Liquid Lipstick sih, yang jadi best seller adalah celebrity skin, warna nude yang sekarang sedang banyak digandrungi.

Waktu pertama kenal Jeffree Star Velour Liquid Lipstick, saya sempat meng-underestimate kemasannya loh. Kemasannya yang bertabur pintang berwarna gold dari mulai dus sampai tambung lipsticknya dan warna pink mendominasi saya pikir ini lipstick biasa saja sampai waktu lihat harga dan cek beberapa review  pemikiran saya langsung berubah. Ini lipstick sekelas Lime Crime atau sedikit diatas LC harganya juga hampir sama sih sekitar 350 – 400 ribuan.

Liquid lipstick premium ini kemasannya cukup kokoh dan berat, terbuat dari bahan plastik tebal mirip botol kaca, isi shade didalamnya terlihat dari tabung lipsticknya. Pada dus Jeffree Star Velour Liquid Lipstick juga terdapat Ingredients dan masa kadaluarsa lipstick ini, yaitu 12 bulan setelah kemasannya dibuka,

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick di kalim memberikan hasil yang sangat matte, long lasting, extrem beauty, cruelty – free and vegan maka dari itu pada dus lipstick terdapat tips ketika kamu sering menggunakan liquid lipsticknya, rajin-rajin scrub bibir pokonya terutama sebelum menggunakan liquid lipstick ini. Sebenarnya mengunakan liquid lipstick apapun atau hobi pakai lipstick kayanya scrub itu wajib demi menjaga kecantikan bibir :))

Kalau soal aplikator rasanya saya sudah sering pakai bahasa “sama seperti liquid lipstick lain aplikatornya menyatu di tutup” bosen juga yah bacanya? Oke, pokonya aplikatornya seperti diatas deh, bedanya dari aplikator liquid lipstick lain adalah gagangnya berwarna transparan, sedangkan bulu-bulunya lumayan halus dan enak untuk mengaplikasikan lipsticknya karena bentuknya kecil mudah menjangkau garis bibir dan gak terlalu keras.  Kok dibilang lumayan? iya, karena saya sudah merasakan aplikator yang super enak banget punya YSL (IMO) >.<

Lanjut ke swatch, Jeffree Star Velour Liquid Lipstick shade Prom Night warnya shocking pink atau bright pink, pokonya gonjreng banget. Untuk dipakai sehari-hari sih saya belum berani tapi untuk beberapa acara malam ini bagus banget !

Memang benar orang bilang ada harga ada rupa, Jeffree Star Velour Liquid Lipstick benar-benar memenuhi standar liquid lipstick yang hampir sempurna. Dari mulai aroma yang enak seperti kue (mirip aroma LC), warna yang super pigmented, sangat high coverage, everythingproof dan mudah dibersihkan dengan makeup remover. Tekstur Jeffree Star Velour Liquid Lipstick juga sangat ringan dibibir dan tidak membuat bibir terasa kering dan cracked setelah digunakan. Setelah diaplikasikan lipsticknya cepat mengering di bibir, jadi langsung menampilkan warna yang sempurna

Cakep kan? Cakep kan? Cakep kan warnanya? ” begitu kiranya @amwidyou berkata. Warnanya benar-benar cantik.

(+)

  • Everythingproof
  • Aromanya seperti kue
  • Coverage 
  • Very Pigmented 
  • Mudah dibersihkan menggunakan remover
  • Tidak membuat bibir terasa kering
  • Teksturnya ringan dibibir
  • Tidak cracked 
  • Aplikatornya lumayan enak 
  •  Cepat kering setelah di aplikasikan


(-)

  • Harganya mahal
  • Kemasannya agak berat
  • Kemasannya tidak terlalu menampilkan kesan mahal.

Overall, aku jatuh cinta banget sama Jeffree Star Velour Liquid Lipstick tapi untuk warna Prom Night gak begitu suka sih, terlalu bright. Pengen coba warna nude-nya :p

Ini bonus selfie aja, fokus sama lipsticknya yahhh….

 XOXO

0 thoughts on “Review Jeffree Star Velour Liquid Lipstick – Prom Night”

Tinggalkan Balasan