(Sponsored) Yuk Mengenal Jenis-Jenis Gelang Fashion, Nomor 3 Pasti Kalian Pernah Punya !

Hai beauties, kali ini saya tidak akan membahas tentang makeup atau skincare. Saya akan membahas salah satu fashion item yang tidak pernah hilang ditelan perubahan. Yap, gelang. Siapa sih yang gak suka pakai gelang? Pasti ada salah satu dari beauties…

(Sponsored) Review Aggie Tjetje RED KANK Skincare Herbal

Hey beauties, ada yang sudah pernah mendengar brand RED KANK dari Aggie Tjetje? Mungkin sebagian dari kalian ada yang belum pernah mendengar atau sudah pernah mendengar bahkan mencoba skincare ini. Baiklah, untuk beauties yang belum pernah mendengarnya saya akan menjalaskan…

(Sponsored) Review Garnier Color Naturals – #1 Natural Black #Mythbuster

Hai, beberapa waktu lalu saya sudah pernah posting tentang Unboxing Garnier Color Naturals #Mythbuster disini. Pada posting kali ini saya akan menjelaskan lagi kelebihan dari Garnier Color Naturals dan bagaimana saya mewarnai rambut sendiri. Untuk proses pewarnaan rambutnya kalian bisa…

(Sponsored) Review Cowstyle Bouncia Body Soap

Untuk sebagian orang, mandi adalah ritual wajib untuk membersihkan badan setelah beraktifitas seharian. Setelah tubuh terkena banyak debu dan keringat, waktunya mandi adalah waktu yang sangat saya nantikan. Tapi, untuk saya selain membersihkan diri, mandi juga merupakan salah satu ritual…

Review Purbasari Lipstick Color Matte Amethyst 88 dan Pirus 83

Hai Beauties, ini adalah posting pertama saya di tahun 2016. Resolusi saya di tahun ini adalah memperbanyak membahas produk lokal. Hehe. Makanya posting pertama saya akan membahas mudah-mudahan kalian gak bosen yah tentang Purbasari Lipstick Color Matte yang hits banget…