Review Lightening Serum by: Wardah

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

UPDATE TERBARU REVIEW LIGHTENING SERUM WARDAH..

Review Lightening Serum by: Wardah Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Celamat Malam Minggu Guysss……….. Malem minggu ini ekeu gak jomblo tapi gak di temenin pacar juga huahahahhaha. berhubung pacarnya lagi KOPDAR alias Kopi Darat sama komunitasnya, ekeu memutuskan untuk siran malem. penyiar bo PENYIAR !!! HAHAHA Iseng juga beberapa hari yang lalu teracuni oleh temen yang pake sepaket make up wardah , hah ! Udah beberapa kali nyoba Wardah, tapi kayanya kurang cocring alias cucok sama muka ekeu, jadi suka muncul jerewir­jerewir kecil nan banyak yang bikin muka ekeu gak mulus lageeeee…. Yah namanya juga cewek gampang kerasukan setan kosmetik dan emang lagi pengen beli serum LAGI salah satu produk Wardah ini buatan Indonesia yang asik tapi gak nemu­nemu, akhirnya nekad memaksakan diri coba

Ini aku beli beberapa hari yang lalu tapi belinya satuan, gak se­dus gitu. soalnya takutnya gak cocok sama muka ekeu yang emang gak bersahabat sama produk Wardah :”( Harganya sih murah satunya cuma 8000 perak kalau beli 1 dus kalau gak salah sih harganya sekitar 50k, cocok lah buat kantong mahasiswa kaya ekeu. Ada harga ada rupa juga yah, isinya cuma 5ml (dikit banget) azzzzzzzzzz……..

Pas pertama di tuangin ke tangan tuh rasanya agak dingin dan licin gitu, baunya juga gak terlalu nyengat, ga bikin pusing deh. HAHA….. Karena Claim dari si Wardah Lightening Serum ini adalah mencerahkan, berarti yah bisa mencerahkan dan katanya bisa menyamarkan noda hitam kemudian bikin lembab kulit loooh …. Rasanya pake serum ini tuh pertamanya licin gitu, terus kerasa lengket tapi kalo udah meresap sih engga kerasa apa­apa. Karena di claim bisa melembabkan kulit, ini nih yang mesti di waspadai karena emang kulit ekeu berminyak jadi pakenya gak berani kebanyakan deh kalo kebanyakan soalnya minyakna merajarela :”(

Ini penampakan muka penggunaan serum wardah , keliatan mengkilat kan. tapi sejauh ini selama pakenya gak kebanyakan dan gak bikin berminyak sih oke oke aja. Tapi setelah pakai beberapa minggu, aku belom kerasa efek apaapa.malah yang muncul adalah si jerawat khas kalo aku pake produk wardah yaaahhhh …….

Yaaaahhhh emang dasarnya gak cocok pake Wardah kali yah, terpaksa berenti deh :”( (+) Kemasannya praktis buat traveling Cheap Gak oily (dengan catatan gak kebanyakan pakenya) Wanginya gak menyengat Teksturnya gampang menyerap ke wajah HALAL (­) Berminyak kalau pakenya kebanyakan Efek Lightening­nya gak kerasa (harus pemakaian jangka panjang dan di bantu sepaket Wardah Lightening Series lainnya kayanya) Bikin Jerawatan kalo di muka aku Repurchase: NO !! jerawat sama minyaknya itu looohh gak tahannnnnn……..

0 thoughts on “Review Lightening Serum by: Wardah”

  1. aq waktu pertamakali pake produk wardah juga jerawatan ada kecil ada yg besar sekitar 2 bulanan tapi habis tu itu muka aq jadi bersih sekrang udah 2 tahun lebih make produk ini… yaa..rata2 untuk pemkaian pertama kali mang jerawatan ( info dri beberapa sumber)..sekrang mau nyoba serum nya..thank ya reviewnya.. ^-^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.