(Sponsored) Review Hello’s Night Serum by Nature Leaves

Hai Beauties,Saya sebenarnya sudah gak sabar untuk tulis review tentang Hello’s Night Serum. Sebelumnya for your information Hello’s Night Serum adalah produk lokal yang dibuat 100% dari bahan alami. Belakangan saya memang lagi suka banget dengan skincare berbahan alami karena…

(Sponsored) Review Cowstyle SkinLiFE Cleansing Foam & Face Lotion

Siapa yang punya masalah dengan jerawat? Mungkin setiap orang pernah mengalami masalah kulit yang satu ini. Jerawat, kecil tapi sakit dan bikin penampilan gak keche. Kulit saya termasuk yang jarang berjerawat, kecuali memang saya malas membersihkan wajah atau gak cocok…

(Sponsored) Berbelanja Hemat dengan Kode Voucher | www.Sociolla.com

Beauties, kali ini saya akan bahas tentang belanja online, sudah sering yah saya membahas topik ini. Tapi kali ini akan saya bahas lagi lebih spesifik, yaitu tentang kemudahan dan kemurahan (maaf ini sih bahasa ngawur)  yang biasanya banyak diberikan oleh…