Tutorial : Simple Romantic Eye Makeup

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Hai Beauties, kali ini saya akan membuat tutorial makeup menggunakan Inez Color Contour Plus Eyeshadow – #07 Pattaya
Sebelumnya saya sudah review juga, untuk lebih jelasnya tentang produk tersebut langsung buka saja
Review Inez Color Contour Plus Eyeshadow Collection – #07 Pattaya

Eye Makeup ini bisa digunakan untuk Graduation, Kondangan atau acara-acara resmi lain. Eye makeup ini juga sangat gampang untuk dibuat karena hanya menggunakan satu palette eyeshadow tanpa menggunakan eyeshadow base karena eyeshadow yang digunakan warnanya intense sekali^^

1. Bare Eye
2. aplikasikan warna a dibagian crease kemudan blend.
3. aplikasian warna d pada outer v kemudian blend ke arah tengah kelopak mata sedikit demi sedikit.
4. aplikasian warna c mulai linner lid sampai dengan kelopak mata tengah kemudian baurkan dengan langkah sebelumnya
5. gunakan eyeliner dengan model dramatic 
6. aplikasikan warna b pada inner corner untuk kesan mata lebih segar
7. untuk menyeimbangkan riasan mata atas, aplikasikan warna d yang dicampur dengan a pada lower last line.
8. gunakan mascara pada bulu mata atas dan bulu mata bawah
9 (optional) pasang bulu mata palsu dan selesai deh !

Mudah bukan? Untuk pemula langkah ini adalah langkah paling umum dalam penggunaan eyeshadow empat warna. Saya juga masih pemula sih. jadi masih sangat jauh dari rapih.

Semoga bermanfaat^^
XOXO

0 thoughts on “Tutorial : Simple Romantic Eye Makeup”

  1. Ih, matanya tjakep! Kalo eyemakeup ginian emang lebih cucok pake bulmat palsu ya, Cy. Biar keliatan lebih idup look nya. Aku punya beberapa esedo pallete, cuma masih males kalo mesti foto-foto T.T

    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.