Holiday Makeup Collaboration Bandung Beauty Blogger

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Beauties, di penghujung tahun 2016 ini siapa yang sudah menyiapkan resolusi untuk tahun depan? atau punya rencana datang ke acara perayaan pergantian tahun?
Pokoknya kemana pun kalian akan pergi harus tetap tampil keche yah. Nah kali ini saya bersama 7 teman – teman dari Bandung Beauty Blogger berkolaborasi membuat Holiday Makeup yang semoga bisa mengispirasi gituhhh ceritanya buat yang butuh makeup cantik untuk acara spesial.

Untuk detail masing-masing makeup saya tulis dibawah yah…
1. Holiday Makeup by Piccha (Instagram: @siscapiccha)
2. Holiday Makeup by Ayomi (Instagram: @md_ayomi)
3. Holiday Makeup by Indah (Instagram: @suliantiindah)
4. Holiday Makeup by Adhel (Instagram: @adhelia.fa)
5. Holiday Makeup by Christin (Instagram: @christin_bun)
6. Holiday Makeup by Ester (Instagram: @esterherliana)
7. Holiday Makeup by Arum (Instagram: @ ayumnarwastu)
 Yap, silahkan di check yah untuk makeup teman-teman lain. 

Untuk makeup yang saya buat sendiri lebih ke simply-gold. Hem, gak terlalu banyak main warna fokus ke eyeshadow gold di kelopak mata untuk kesan sedikit glamour, eyelinernya juga saya bikin agak kecil. Berikut detailnya yah. 

Eye detail

1. Wardah Everyday Luminous Creamy FoundationExtra Cover –  Light Beige as Eyeshadow Primer
2. Wardah Eyeshdow Seri G
3. Wet n Wild Color Icon Eyeshadow – Comfort Zone
4. NYX Jumbo Eye Pencil – Milk 
5. Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
6. Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Mascara 
7. Wardah Eyebrow Pencil – Chocolate 

Disini saya gak akai bulu mata palsu karena mata saya termasuk sensitif dengan lem bulu mata, jadi pakai mascara saja rasanya cukup lah. Hehe. 

Face detail: 

1. 3CE Pore Silky Balm Primer 
2. Maybelline Fit Me Poreless Foundation – 220 Natural Beige 
3. Maybelline Fit Me Concealer – 220
4. La Girl Pro Conceale – Yelow Corrector 
5. Face2Face Two Way Cake – Natural 
6. Catrice Prime and Fine Professional Contour Palette – 010 Ashy Radiance 
7. Miniso Blush – Pink 
8. Emina Cheeklit Blush – BitterSweet 

Selanjutnya untuk bibir disini saya bikin ombre agar terkesan lebih natural. 

Lips detail:

1. Aubeau Ex-P Matt Lip Paint – 04
2. Style71 Jewelery Velvet Lipstick – 001 Apple Red

Untuk lipstick bisa disesuaikan dengan selera, saya prefer pakai ombre lips untuk siang hari, nah kalau malam bisa diganti lipsticknya dengan yang lebih bold. ^^ 

Oke udah segitu dulu, jangan lupa mampir ke blog teman-teman lain yang ikut Collaboration ini yah karena semuanya cantik-cantik dan makeupnya bagus-bagus. 
Oh ya, ini saya beneran masih belajar banget jadi tolong dimaafkan untuk segala kesalahan dan kengacoannya. 


XOXO

0 thoughts on “Holiday Makeup Collaboration Bandung Beauty Blogger”

Tinggalkan Balasan