My First Giveaway #Cya1stGiveaway (CLOSED)

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Beauties, gak kerasa sudah 3tahun saya punya blog ini tapi sama sekali belum pernah mengadakan giveaway untuk pembaca blog saya. Selain karena bingung hadiahnya sebaiknya apa, saya juga bingung peraturannya harus bagaimana. Haha.
Tapi kali ini sebagai rasa terimakasih untuk kalian semua yang sudah baca blog ini saya akan membuat giveaway kecil sekaligus pertama. Hadiahnya gak terlalu besar, tapi semoga setelah ini ada giveaway lain yang hadiahnya lebih banyak. Hihi.

Giveaway kali ini hadiahnya untuk 1 orang pemenang beruntung.

1. Hanaka Botanic Treatment Reviving Mask 

Ini sudah pernah saya review Hanaka Botanic Treatment Reviving Mask  silahkan cek yah, Hanaka ini adalah sheet mask favorit saya yang efeknya langsung kerasa dikulit. Seriusan^^

2. Sample Mineral Botanica Studio Series Eau de Parfum 

Baru-baru ini Mineral Botanica meluncurkan Studio Series salah satu produknya adalah Eu de Parfum ini. Wanginya segar dan tahan lama.

3. Natural Honey Bodu Lotion 

Ini juga produk favorit saya, body lotion yang setiap hari saya pakai karena benar-benar bikin kulit jadi lembab. Wanginya juga enak.

4. Sleek i-Divine Eyeshadow Palette Oh So Special 

Eyeshadow Palette idaman saya dari jaman kenal dunia makeup karena eyeshadow ini pigmentasinya super banget. Lebih super dari Mario Teguh, hihi.

Yap, itu adalah yang akan saya berikan pada #Cya1stGiveaway cara ikutan Giveaway ini mudah kok.

1. Follow Instagram saya @cyanophytaaa
2. Like Fanpage Cyanophyta’s Beauty Diary (ada di sidebar blog ini, atau langsung klik  https://www.facebook.com/cyanophytaacom )
3. Repost/Regram Banner diatas di Instagram kalian lalu TAG Instagram saya @cyanophytaaa kemudian mention 3 orang teman kalian dan jang lupa sertakan hastag #Cya1stGiveaway  
4. Setelah nomer 1-3 dilakukan tulis Nama, Akun Instagram, Facebook dan email kalian dikolom komentar postingan ini. Saya akan cek satu-satu nanti^^
5. Setiap orang hanya boleh Repost/Regram sebanyak 1 kali, no Spam^^
6. Tidak boleh unfollow setelah giveaway ini berakhir, kalau unfollow akan di block untuk giveaway berikutnya
7. Akun yang dipakai Repost/Regram harus akun asli bukan akun khusus giveaway, saya cek juga^^
8. Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 21 Desember 2016 pukul 12.00 dan berakhir tanggai 4 Januari 2017 pukul 12.00 

Segitu saja yah, semoga hadiahnya berkenan.
XOXO

0 thoughts on “My First Giveaway #Cya1stGiveaway (CLOSED)”

  1. waaaaah Cya, congrats yaaaakk udah 3 taun aja nih blog. blog gw juga udah 3 taunan, mau 4 taunan kayanya :)) tapi kadang on-off gitu ngeblognya. huahahhaha

    noted dulu deh kontes GA ini (^^)// bakal ikutaaaaaaaaannnn

    semoga lancar2 yaaaaa ngeblognya Cy *salim*

    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

Tinggalkan Balasan