Review Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 019 Choco Pumpkin & 020 Honey Nude

Review Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 019 Choco Pumpkin & 020 Honey Nude . Beauties, mungkin 2017 saya baru review Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream sudah basi banget yah? Haha. Gak apa-apa yah, siapa tau masih ada peminatnya.Mungkin saya…

Penyebab dan Cara Mengatasi Anyang Anyangan dengan Uri-cran

Beauties, pembahasan saya kali ini tidak akan melulu soal Makeup, Skincare atau apapun yang berbau kecantikan. Tapi hal ini penting untuk kita sebagai wanita modern yang kesibukannya terus berjalan. Hemm, yang gak sibuk-sibuk amat juga penting sih. Intinya penting untuk kaum…

Review Biokos Derma Bright + Caring Color by Biokos Brightening Moist Dual Action Cake

Review Biokos Derma Bright + Caring Color by Biokos Brightening Moist Dual Action Cake . Beauties, kali ini saya akan langsung bahas beberapa produk. Produk skincare dan juga makeup. Jadi mungkin postingannya agak panjang, hehe. Disini saya akan bahas Biokos…

Review Rivera Skincare (Facial Wash, Peeling Scrub, Massage Cream)

Review Rivera Skincare (Facial Wash, Peeling Scrub, Massage Cream) . Beauties, kali ini saya akan bahas Rivera Skincare. Sebelumnya, saya beneran gak tahu kalau Rivera punya rangkaian Skincare. Nah, sampai beberapa minggu lalu KBBV melakukan kerjasama dengan Rivera #KBBVXRIVERA dan datang…

Alasan Jarang NgeBlog dan Cara Menjaga Kesehatan Tubuh

Alasan Jarang NgeBlog dan Tips Menjaga Kesehatan . Beauties, bulan Februari lalu bisa dibilang bukan bulan keberuntungan saya. Walaupun banyak orang bilang itu adalah bulan kasih sayang buat saya Februari lalu adalah bulan kasihan deh saya, haha. Bulan Februari lalu…