Event Report: Face2Face Smartphone Photography Workshop

Event Report: Face2Face Smartphone Photography Workshop . Beauties, jadi minggu lalu saya dan teman-teman Bandung Beuaty Blogger diundang oleh Face2Face untuk mengikuti Smartphone Photography Workshop bersama HWSPhotography. Di Workshop ini kita semua belajar mendapat foto flay lay yang ciamik dengan menggunakan…

Review Wet n Wild Au Naturel Eyeshadow Palette Nude Awakening

Review Wet n Wild Au Naturel Eyeshadow Palette Nude Awakening . Beauties, saya jarang banget review eyeshadow karena kadang suka malas bikin EOTD atau swatches-nya. Hehe.Tapi kali ini lagi gak malas nih, itung-itung ngemelesin jari pegang kuas. Minggu lalu saya…