Tutorial Smokey Eyes Untuk Pemula

Belanja di Sociolla menggunakan Voucher "SBNLAMXC" dapat potongan 50.000 setiap minimal pembelanjaan 250.000 atau klik Banner dibawah untuk langsung berbelanja 

Beauties, postingan ini saya buat karena ada beberapa followers Instagram yang tanya gimana sih bikin smokey eyes untuk pemula? Nah, sejujurnya saya juga gak jago-jago amat bikin smokey eyes macam smokey eyes Suhay Salim. Saya gak terlalu sabar ngeblend berjam-jam. Haha.

Maka dari itu saya buatkan mini tutorial membuat smokey eyes untuk pemula. Disini saya hanya menggunakan satu palette eyeshadow yaitu Sleek I-Divine Oh So Special ! Eyeshadow yang menurut saya worth to buy untuk pemula.

Pemilihan warna Sleek I-Divine Palette Oh So Special ini lengkap dan imbang antara warna terang, gelap, matte dan shimmer. Bisa banget loh untuk membuat look natural sampai smokey eyes ala-ala. Harganya pun cukup terjangkau dan kemasannya gak murahan sama sekali.

Untuk membuat smokey eyes sederhana, tidak perlu menggunakan palette yang sama dengan saya. Gunakan palette yang kalian punya dan pilih warna-warna yang hampir sama. Nah cara membuat smokey eyes untuk pemula cek langsung disini ya https://bit.ly/2PhNpWC 

 

xoxo

Tinggalkan Balasan