Mudah ! Begini Cara Membuat Cream Blush Sendiri

Beauties, sebagai seorang perempuan salah satu produk makeup yang biasanya wajib pakai adalah Blush On. Itulohhh perona pipi. Seiring perkembangan jaman, trend blush on semaikin berkembang. Terakhir yang saya tahu sih ada blush on demam, terus ada juga model blush…

Review Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

  Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster . Ma Gurls ! Postingan kali ini saya akan bahas hydrating toner dari produk lokal lagi dan brand Wardah lagi . Jadi, Wardah mengeluarkan seri terbaru mereka yaitu seri Seaweed. Gak baru-baru banget sih,…

Review Wardah Cheek and Liptint All Shade

Review Wardah Cheek & Liptint All Shade. Belakangan timline Instagram Saya mendadak ramai rekan-rekan Beauty V/Bloggers yang ngomongin Liptint Wardah. Iya, Wardah sekarang punya liptint, Gaes ! Sebagai salah satu pecinta brand Wardah sekaligus liptint person saya gak mau kalah…

Unboxing Welcome Gift Sigma Beauty

Unboxing Welcome Gift Sigma Beauty. Beauties, setelah sekian lama saya jarang nulis karena kesibukan lain, kedepannya saya usahakan nulis lagi deh. Miris banget bulan kemarin saya cuma bikin satu postingan, huhu. Posting pertama bulan Juli kali ini tentang Welcome Gift yang…

MANFAAT NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL, BENARKAH GAK BOLEH DIPAKAI DIWAJAH?

  Siapa sih yang nggak tahu tentang aloe vera gel? Rasa-rasanya hampir sebagian besar perempuan mengenal aloe vera gel. Aloe vera gel yang terkenal dari brand Nature Republc . Yaps ! Nature Republic Aloe Vera Gel 92% Aloe Vera rasanya…

Review Maybelline Fit Me Foundation (Matte+Porless & Dewy+Smooth)

Review Maybelline Fit Me Foundation (Matte+Porless & Dewy+Smooth) . Beauties, kalau kalian pembaca lama blog saya pasti pernah tahu dulu saya juga sempat menulis Review Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation dan kali ini akan saya review ulang tapi…