Sunday, May 4, 2014

# Body Scrub # Vienna

Review: Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub

Haloooooooo,
Selamat hari minggu dan selamat memanjakan tubuh. Hehhe
Yap, hari minggu itu hari yang santai banget buat aku, saking santainya aku kadang bingung mau ngapain. Tapi minggu ini aku gak bingung, karena banyak draf review yang belum sempat aku posting. Otomatis hari minggu ini aku bakalan posting lebih dari satu produk :p

Produk pertama yang bakalan aku review adalah Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub, body scrub yang satu ini sebenarnya sudah lama pingin aku review cuma di tahan-tahan sampai kelihatan hasil pemakaiannya. Hehehe...
 Aku pakai Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub sudah hampir 2bulan belakangan, cuma gak rutin. Kadang juga aku seling sama Mustikaratu Body Scrub Rose Mawar (review, disini) tapi berhubung sudah habis jadi sekarang-sekarang ini aku cuma pakai Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub. 

Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub ini body scrub lokal yang aku suka, kenapa aku suka? Karena iming-iming Whiteningnya. Iya, aku memang suka sekali sesuatu yang berbau Whitening untuk badan karena memang skin tone aku termasuk gelap. Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub ini juga mengandung AHA|Collagen|Multivitamin|Milk|UV Protector komplit sekali menurut aku untuk ukuran body scrub lokal dengan harga murehhh, cuma 13ribu. Oh ya Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub juga sebenarnya bisa di gunakan untuk pijat dan pengganti sabun. Hanya saja aku abaikan, kalau masala pijat aku lebih suka pakai olive oil dan untuk sabun tetap lebih suka pakai sabun yah. Lebh kerasa bersih mungkin. :p
Aku suka Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub karena kandungan susu kambingnya itu lohhh, bikin ngiler. Banyak banget produk whitenging menggunakan susu kambing karena kaya akan protein, vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan kulit.

Kemasan Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub standar sih kaya body scrub pada umumnya tapi di dalam tutupnya terdapat tutup lagi. Jadi kalau di bawa-bawa pergi jauh dan kebali-kebalik gak akan tumpah-tumpah
Isi body scrubnya putih dan ada scrub yang menurutku lumayan kasar dan banyak, cocok untuk kulit badak aku. Di dalamnya juga ada bintik-bintik biru, kalau kata pacar aku mirip kaya sabun cuci baju. Wanginya juga enak, seger gak bikin enek.

Isinya juga banyak banget, cukup untuk 2 bulan pemakaian kalau aku. Karena memang aku pakai 1 minggu hanya 1-2 kali paling rajin. Hehe...


 Waktu di oleskan ke punggung tangan langsung berasa adem, iyah agak dingin kalau menurut aku dan tentunya scrubnya langsung berasa kasar.


Setela di gosok-gosok kotoran di punggung tangan langsung keangkat dan kerasa halus banget. Setelah di cuci juga kulit terasa halus dan wangi dan yang paling penting gak bikin kulit kita kering.

Setelah pemakaian  Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub selama 2 bulanan sudah mulai terasa kulit badan aku terasa leih cerah dan gak kering. Alhamdulilah... hehee...

(+)
  • Murah
  • Wanginya enak
  • Mencerahkan
  • Mengangkat kotoran dengan baik
  • Kandungan di dalamnya komplit
  • Mencerahkan
  • Melembabkan/ Gak bikin kering

(-)
  • Nothing ! 

Point: 10/10
Beli lagi? Tentu sajah

Bye

XOXO

2 comments:

  1. salam kenal, mbk... :-)

    ada label halalnya ga mbk?

    ReplyDelete
  2. (((kalo kata pacar aku kayak sabun cuci piring))) wkwkwk

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete

Komentar Kasar, SARA, PROMOSI/BERJUALAN, akan dihapus. TOLONG UNTUK TIDAK MENULIS LINK HIDUP JUGA. ^^