Friday, May 22, 2015

(Sponsored) Review: Garnier Sakura White and Campaign “Money Back Guarantee”

4:20:00 AM 6 Comments
Hai teman-teman....

Beberapa waku lalu aku di hubungi oleh pihak Garnier Indonesia untuk ikut serta dalam Campaign "Money Back Guarantee" Garnier Sakura White. Tahu kan tentang Garnier Sakura White? Produk terbaru Garnier yang mengandung ekstrak bunga sakura yang berfungsi untuk memutihan serta mencerahkan wajah kita. Campaign "Money Back Guarantee" ini artinya Garnier berani memberi jaminan uang kembali jika kita tidak merasa puas dengan hasilnya setelah pemakaian 4minggu, check out disini untuk syarat dan caranya yah.


Awalnya aku agak ragu dengan embel-embel whitening pada Garnier Sakura White karena memang aku kurang tertarik denganproduk pemutih wajah. Sampai suatu hari aku iseng beli Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream yang pernah aku review disini. Saat itu aku belum terlalu melihat progres berarti. Kemudian beberapa minggu lalu aku di kirimi serangkaian Garnier Sakura White oleh Garnier Indonesia untuk di coba dan di review, wah... Senangnya^^
Ini dia rangkaian Garnier Sakura White yang aku dapat:



Aku dapat satu rangkaian komplit (dari kiri):
1. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream SPF 21 PA++
2. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream
3. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Intesnsive Whitening Mask
4. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence
5. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

Selama 8 hari aku menggunakan seluruh rangkaian Garnier Sakura White tersebut, yuk mariiii kita review dan lihat hasilnya.

1.  Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream SPF 21 PA++
Sebenarnya Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream SPF 21PA++ sudah pernah aku review disini dan aku akan mengulasnya kembali.




Thursday, May 21, 2015

Review Wardah Hydra Moist Shampoo

6:30:00 AM 3 Comments
Sebenarnya rambut dan area kulit kepala  saya bukan tipe yang rewel soal shampoo, merek apapun - untuk jenis rambut apapun gak berefek buruk. Kalau kepepet misalnya saya lagi kemah dan terpaksa beli shampoo yang tersedia di warung deket tenda atau sedang di nginep di rumah temen dan terpaksa pakai shampoo yang dia pakai juga, gak masalah. Gak punya masalah rambut dan kulit kepala saat terpaksa gonta-ganti merk shampoo bukan lantas saya pakai sembarang shampoo. Saya selalu memilih shampoo dengan embel-embel melembutkan - mengatur - melembabkan. alasannya? saya jarang nyisir. Entah kenapa saya punya kebiasaan jarang nyisir, bisa seminggu sekali atau saat di sisirin pacar saya saja. Saya suka rambut terurai berantakan, tapi kalau sudah kusut sih males juga nyisirnya harus pake tenaga ekstra maka dari itu saya selalu memilih shampoo yang bisa melembutkan rambut, salah satunya Wardah Hydra Moist Shampoo ini :


Saya dapat  Wardah Hydra Moist Shampoo dari BA Wardah di toko kosmetik langganan saya, katanya belum launching dan betapa beruntungnya bisa nyicipin duluan. Jadi jangan tanya harga, karena ku tak tahuuuuu~ ^^,
Kemasannya tube ukuran 100ml, biasa saja sih packagingnya.
Wardah Hydra Moist Shampoo memiliki 86% kandungan Aloe Vera  yang dapat melembutkan, melembabkan serta merawat rambut agar tampak berkilau.  Wardah Hydra Moist Shampoo sangat cocok untuk kita-kita yang memiliki rambut cenderung kering dan kusam.

Buat yang pengen tau Ingredients-nya, ini yahhh....

 Wardah Hydra Moist Shampoo ini ukurannya 100ml kemasan tube dan mulut botolnya flip-top, kalau dibuka shampoonya langsung keluar ngalir, jadi seandainya lupa tutup rapet pasti bocor kemana-mana.

Tekstur  Wardah Hydra Moist Shampoo agak cair seperti shampoo pada umumnya, cuma warnanya bening dan wanginya soft, enak banget. Aroma floral.

Setelah satu bulan saya menggunakan  Wardah Hydra Moist Shampoo gak begitu banyak perubahan yang saya rasakan sih selama kebiasaan buruk jarang nyisir masih saya pelihara. Tapi yang saya rasakan setelah keramas dan pakai hairdryer rambut jadi lebih jatuh, mudah diatur kalau sisiran. 
Oh ya, buat kalian yang mandiya hemat air banget like meWardah Hydra Moist Shampoo mudah dibilas dan gak licin loh.

Ponit: 8/10
Repurchase? Yess !

Overall I Love This Product. 

XOXO