Monday, November 23, 2015

Swatch LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss - Fleur

2:17:00 AM 0 Comments
Girls, sebelumnya saya pernah review tentang produk yang sama dengan shade berbeda disini. Dulu, pertama kali LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss booming banget, beberapa shade best seller seperti Bazzar dan Fleur susah sekali didapat. Bahkan sampai ada yang menjual 90k - 100k padahal normalnya sih 65k  - 85k rata-rata dijual di Onlineshop Indonesia. Saya sih gak suudzon yang jual dengan harga selangit pengen cepet naik haji, mungkin saja waktu mereka beli saat kurs dollar lagi edan.

Nah, karena sekarang permintaan si LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss sudah tidak terlalu banyak (shade best seller masih cepat sold sihhh) akhirnya saya dapat salah satu shade yang penjualannya selalu laris manis dan habis dimana-mana, ini dia Fleur.
Waktu itu saya dapat dari Instagram: @lovemylip dengan harga 67k.
Secara packaging, tekstur dan daya tahannya sama seperti Stunner dan Fantacy yang pernah saya review disini. Silahkan dibuka lagi yah....

Review em michelle pha Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact - 04 Bare

12:46:00 AM 0 Comments
Girls, lama rasanya saya gak posting blog karena beberapa waktu belakangan agak sibuk ngurus soal kuliah. Sebenarnya posting kali ini sudah agak lama nongkrong di draf dan baru sekarang ke post juga deh.

Well, aya akan bahas compact powder dari em michelle pha, yaitu Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact.
Fyi, em michelle pha adalah brand asal New York yang menjadi salah satu high end brand disana,