Thursday, June 30, 2016

(Sponsored) Belanja di Sociolla Menggunakan Beauty Point | www.sociolla.com

11:14:00 PM 2 Comments
Hai Beauties, beberapa waktu lalu saya sudah pernah membahas bagaimana cara berbelanja dengan mudah di Sociolla via Mobile. Nah, kali isi saya akan bahas cara penggunaan Beauty Point di Sociolla. Sebelumnya saya akan terangkan dulu apa itu Beauty Point.
Beauty Point, adalah point yang kita dapatkan setiap berbelanja di Sociolla. Setiap pembelanjaan 50.000 kita akan mendapatkan 1 Beauty Point yang nantinya dapat ditukar dengan potongan harga pada pembelanjaan berikutnya.
Jadi semakin sering kita berbelanja maka akan semakin banyak mendapatkan Beauty Point, sementara untuk penggunaan Beauty Point bernilai 2500 ribu rupiah/1 Beauty Point. Jadi misalkan kita mempunya 10 Beauty Point maka 2500 x 10 = 25.000 yang artinya kita mendapat potongan sebesar 25.000.

Nah langkapnya ini cara penggunaan Beauty Point

1. Belanja seperti biasa di Sociolla, untuk lengkapnya kalian bisa membaca disini . Cara belanjanya sih seperti biasa yang membedakan hanya pada proses checkout saja.

(Sponsored) Nature Leaves Mask For All Type Skin

10:57:00 PM 0 Comments
Hai Beauties, I'm back with another review. Kali ini saya akan bahas tentang masker wajah, yap saya suka sekali maskeran minimal satu minggu dua kali lah untuk menutrisi kulit wajah. Makser yang lagi sering saya pakai adalah Nature Leaves Mask warna biru untuk all type skin. Buat kamu yang punya kulit berminyak bisa pilih yang warna pink untuk kulit berminyak.

Sunday, June 26, 2016

Review Emina Cheeklit Cream Blush Pink & Peach

10:22:00 AM 13 Comments
Hai Beauties, kali ini saya akan bahas blush dari brand lokal Emina Cosmetics. Saya jarang banget pake blushon sih karena sehari-hari saya pikir gak terlalu butuh rona pink-pink di wajah. Kesannya makeup terlalu berat, ada yang berpikir sama? Kalau ada yuk saya kenalkan pada produk Emina Cheeklit Cream Blush ini.

Friday, June 24, 2016

(Sponsored) Review Hello's Night Serum by Nature Leaves

1:46:00 AM 8 Comments
Hai Beauties,
Saya sebenarnya sudah gak sabar untuk tulis review tentang Hello's Night Serum. Sebelumnya for your information Hello's Night Serum adalah produk lokal yang dibuat 100% dari bahan alami. Belakangan saya memang lagi suka banget dengan skincare berbahan alami karena meminimalisir terjadinya iritasi kulit apalagi skincare home made, saya suka sekali.

Tuesday, June 21, 2016

(Sponsored) Review Cowstyle SkinLiFE Cleansing Foam & Face Lotion

10:47:00 PM 0 Comments
Siapa yang punya masalah dengan jerawat? Mungkin setiap orang pernah mengalami masalah kulit yang satu ini. Jerawat, kecil tapi sakit dan bikin penampilan gak keche. Kulit saya termasuk yang jarang berjerawat, kecuali memang saya malas membersihkan wajah atau gak cocok sama satu produk barulah jerawat datang, biasanya datang di area dahi, dagu dan hidung. Jerawat yang tumbuh pun tidak lantas banyak, hanya satu atau dua dan saya rasa itu masih dalam kategori jerawat ringan makanya saya tidak memiliki treatment khusus untuk jerawat. Tapi, kalau lagi jerawatan gitu saya sih bisa menggunakan dua produk dari Cowsyle yaitu SkinLiFE.