Tuesday, August 23, 2016

Tutorial : Simple Romantic Eye Makeup

11:22:00 PM 4 Comments
Hai Beauties, kali ini saya akan membuat tutorial makeup menggunakan Inez Color Contour Plus Eyeshadow - #07 Pattaya
Sebelumnya saya sudah review juga, untuk lebih jelasnya tentang produk tersebut langsung buka saja
Review Inez Color Contour Plus Eyeshadow Collection - #07 Pattaya

Eye Makeup ini bisa digunakan untuk Graduation, Kondangan atau acara-acara resmi lain. Eye makeup ini juga sangat gampang untuk dibuat karena hanya menggunakan satu palette eyeshadow tanpa menggunakan eyeshadow base karena eyeshadow yang digunakan warnanya intense sekali^^


Review Inez Color Contour Plus Eyeshadow Collection - #07 Pattaya

10:55:00 PM 8 Comments
Hai Beauties, saya jarang banget review eyeshadow di blog ini. Alasannya karena review eyeshadow tuh swatchnya harus pas, kadang saya agak kesulitan cari pencahayaan yang cocok. Biasanya jam 8 sampai 10 pagi waktu yang tepat untuk foto karena matahari tidak terlalu terik. Selain pencahayaan yang bikin saya enggan bahas tentang eyeshadow adalah harus bikin EOTD walaupun bisa juga gak pakai EOTD tapi rasanya gak afdol gitu loh bahas eyeshadow tapi cuma swatch-swatch saja. Pada postingan terpisah saya akan membuat Simple Romantic Makeup Tutorial jangan lupa ceki-ceki ke postingan sebelah yah.
Yap, eyeshadow yang akan saya bahas adalah keluaran Inez Color Contur Plus Eyeshadow Collection seri Pattaya. Siapa sih yang gak tahu eyeshadow Inez ini, sudah banyak banget beauty blogger yang review tentang Inez Eyeshadow dan mereka bilang ini adalah produk lokal yang super bagus pigmentasinya.

Monday, August 15, 2016

Review Wardah Intense Matte Lipstick Socialite Peach #01 & Blushing Nude #02 dan Perbandingan dengan Wardah Exclusive Matte Lipstick

7:54:00 PM 14 Comments
Gilak, panjang banget judulnya !
Gapapa lah yah, kali ini saya semangat banget untuk review produk terbaru dari Wardah yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Menurut saya pribadi Wardah sedang membenahi produknya yang lama yaitu Wardah Exclusive Matte Lipstick. Nanti di akhir post ini akan saya bandingkan keduanya.

Thursday, August 11, 2016

Review RiRe Lip Powder - Hot Plum #02

4:36:00 AM 9 Comments
Hai Beauties, kalian tahu kan Korea itu belakangan sedang menjadi pelopor sesuatu yang baru di dunia kecantikan. Apa - apa mereka selalu punya inovasi yang bikin kita nambah wishlist belanjaan. Oh Tuhan !
Saya sih bukan big fans produk Korea, tapi ya kadang kalau ada sesuatu yang baru saya tahu  suka gatel pengen coba termasuk lip powder. Saya tahu tentang lip powder baru beberapa bulan lalu, entah saya yang baru tahu atau memang ini adalah inovasi baru lip produk. Langsung saja masuk wishlist dan terwujud di May - June Haul #8

Tuesday, August 9, 2016

Monday, August 8, 2016

(Sponsored) Solusi Kalau Mager Beli Pulsa ke Counter | kudo.co.id

4:32:00 AM 0 Comments

Saya  termasuk orang yang gak bisa lepas dari Handphone, untuk urusan komunikasi sama pacar, teman, keluarga Handphone itu penting banget. Selain Handphone yang terpenting selanjutnya adalah pulsa. Yak, punya Handphone tapi gak ada pulsanya itu mati gaya. Saya sering banget loh lagi asik BBMan mendadak jam merah muncul karena kuota habis atau lagi asik curhat lewat telpon sama teman tiba-tiba sambungannya terputus. Kejadian itu sering terjadi di malam hari, gak tahu gimana lah sering banget kehabisan pulsa atau kuota malam-malam.



Sunday, August 7, 2016

Review e.l.f Shimmering Facial Whipe - Lilac Petal

7:53:00 PM 6 Comments
Balik lagi dengan review produk, semoga gak bosen yah. Kali ini saya akan bahas tentang highlighter, buat saya pribadi jarang banget pakai produk ini karena jarang banget pakai highlighter untuk sehari-hari bahkan untuk makeup berat pun jarang dipakai. Kulit saya agak kusam dan berminyak, jadi kalau ditambah bling-bling akan semakin terlihat berminyak. Tapi untuk sekedar punya-punya mah saya punya beberapa produk highlighter yang satu bentuknya compact yang satunya cair yaitu e.l.f Shimmering Whipe.

Friday, August 5, 2016

Thursday, August 4, 2016

Review The Body Shop Extra Virgin Minerals Powder Foundation Brush

2:54:00 AM 3 Comments
Hai Beauties, saya jarang banget nulis tentang tools seperti brush, sponge dan apalah - apalah. Kenapa? Saya bingung sih reviewnya gimana. Saya jarang apply foundation pakai brush atau sponge lebih suka pakai tangan, walaupun memang dengan brush atau sponge foundation bisa di build dengan baik, mungkin sekali-kali kalau saya sedang butuh full coverage barulah pakai tools. Sehari-hari saya lebih suka pakai tangan aja, lebih cepat feel-nya juga lebih dapet, halah.

Itu soal foundation, bagaimana soal powder? Beda lagi, saya benar-benar butuh brush karena biasanya puff dari si powder kurang mitayani alias kurang mumpuni buat dipakai. Lagian tujuan saya menggunakan powder hanya untuk setting makeup atau sekedar mengurangi kilau-kilau sebum. Nah kalau apply pake puff suka kebanyakan ngambilnya apalagi pakai tangan.

Yak, begitulah kira-kira kata pengantar saya untuk posting ini yang memberi saya cukup alasan untuk membeli  The Body Shop Extra Virgin Minerals Powder Foundation Brush. Sebenarnya brush ini khusus untuk foundation bentuk tabur, tapi saya juga pakai untuk powder biasa.