Friday, September 30, 2016

Tuesday, September 27, 2016

(Sponsored) Menikmati Kemewahan dan Kenyamanan Hotel Le Grande Bali

12:49:00 AM 1 Comments


Beauties, ke Bali untuk menikah? Mainstream banget ya? Sebetulnya, mainstream atau tidaknya tergantung bagaimana konsep yang dibuat untuk acara bahagia tersebut, sih.
Mungkin di antara kamu masih ada yang ingat saat Nicky Wu dan Cecilia Liu -- artis Mandarin yang menggelar upacara pernikahan elegan dengan pemandangan pantai pada bulan Maret lalu, di Bali? Atau ketika pasangan artis Indonesia, Ringgo Agus dan Sabai Morscheck, menyusul Revalina yang mana mantan kekasih Ringgo, juga melangsungkan pernikahan di Bali dengan pemandangan pantai.
Nampaknya nih, pantai dan Bali masih menjadi favorit artis atau juga masyarakat lainnya untuk melakukan upacara pernikahan. Kesan romantis, elegan, private dan penuh khidmat bisa jadi  menjadi alasan mengapa pantai begitu sering dijadikan tempat untuk menikah.


Sunday, September 25, 2016

Review Skin Food Honey Lip Treatment

2:07:00 AM 0 Comments
Beauties, saya termasuk orang yang rajin gonta-ganti lipstick sesuai mood. Belakangan lagi senang pakai Wardah Exclusive Matte Lip Cream.

Baca juga ( Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream )

Sejak hobi pakai Wardah Lip Cream bibir jadi cepat kering, pecah-pecah dan banyak sel kulit mati. Maka dari itu setiap malam saya gak pernah skip penggunaan Nivea Lip Butter yang juga sudah pernah saya bahas.

Baca juga ( Review Nivea Lip Butter Raspberry Rose )

Produk tersebut benar-benar menyelamatkan bibir saya dari dehidrasi dan sel kulit mati. Tapi, sudah dua hari saya skip pemakaian Nivea Lp Butter, malas karena belakangan sering pulang malam ditambah intensitas menggunakan liquid lipstick semakin meningkat. Hancur sudah bibir ini.Untuk memperbaiki kondisi bibir seperti semula, saya menambah pekerjaan malam menggunakan Skin Food Honey Lip Treatment.


Thursday, September 22, 2016

Sunday, September 18, 2016

Review Makeup Revolution I Heart Makeup Blushing Hearts Triple Baked Blush - Blushing Heart

11:44:00 PM 17 Comments
Hai Beauties, saya kali ini mau bahas blush yang packagingnya lucu banget dari Makeup Revolution seri I Heart Makeup. Banyak orang bilang packagingnya mirip banget dengan Too Faced Sweethearts blush, dari namanya pun memiliki kemiripan. Begitu juga dengan warnanya walau secara kualitas tidak dapat saya bandingkan karena gak punya Too Faced-nya.

Friday, September 16, 2016

Review Wardah EyeXpert Opimum Hi-Black Liner

4:28:00 AM 22 Comments
Beauties, telat gak saya kalau baru review produk Wardah yang memang belakangan sedang hangat-hangatnya dibahas. Telat sih karena saya bukan penggemar eyeliner, waktu orang-orang bilang eyeliner ini bagus banget saya cuek saja. Alasan saya gak begitu suka dengan eyeliner karena beberapa kali dikecewakan oleh banyak claim dari produk mereka, bilang waterproof, smudgeproof dan segala rupa tapi hasilnya dimata saya tetap saja bleberan kebawah, nempel ke kelopak mata atau bahkan hilang lenyap entah kemana setelah setengah hari pemakaian. Ya, saya sih gak menyalahkan sepenuhnya produsen eyeliner tersebut karena saya juga sadar diri kelopak mata saya itu super oily yang membuat banyak eyeliner gak tahan lama. Segitu saja curhatnya, lanjut ke review  Wardah EyeXpert Opimum Hi-Black Liner yah.

Tuesday, September 13, 2016

Review e.l.f Contour Palette

10:32:00 PM 8 Comments
Beauties, jujur saya bukan big fans-nya contour and highlight produk. Untuk sehari-hari saya gak pernah pakai produk seperti itu karena saya rasa terlalu ribet walaupun memang saya butuh karena muka saya bulet dan hidung pesek. Walaupun gak suka pakai contour product saya tetap punya beberapa kok karena satu waku harus dandanin orang atau dandan sendiri dengan riasan yang memang perlu menutupi kekurangan wajah.

Wednesday, September 7, 2016

(Sponsored) Louis Kim Glufir Milk Lotin, Lotion Pemutih Instan dan Aman

4:29:00 AM 2 Comments
Hai beauties, beberapa hari ini saya menghilang dari peredaran karena sakit. Jadi sekitar dua minggu yang lalu saya gaya-gayaan sok kuat sok jadi wonder woman ikut pacar touring ke luar provinsi pakai motor. Lama perjalan sekitar enam jam lumayan banget capeknya. Pulang dari sana saya jatuh sakit selama tiga hari harus bed rest. Udah deh pokoknya gak mau sok-sok super lagi ikut motor-motoran jauh begitu. Selain dapet oleh-oleh sakit saya juga dapet peer untuk mengembalika kulit saja jadi cerah lagi. Serius deh naik motor kepanasan, kena debu, kedinginan kulit jadi kusam dan gelap sebel banget pokoknya jadi keling. Nah, selama 2 minggu sampai posting ini dibuat saya intense mencerahkan kulit lagi terutama kulit tubuh pakai Louis Kim Gluta Milk Lotion

Thursday, September 1, 2016

July - August Haul #9

4:16:00 AM 7 Comments
Hai Beauties, balik lagi dengan another Haul. Kali ini 2 bulan belanjaan saya jadikan satu karena masih dalam rangka penghematan.2 bulan kemarin saya gak banyak jajan karna memang lagi gak terlalu banyak kepingin beli sesuatu. Alhasil Haulnya pun sedikit. Semakin sedikit saya semakin bahagia karena itu pertanda saya sudah bisa mengontrol nafsu belanja. Haha