Showing posts with label Baroness. Show all posts
Showing posts with label Baroness. Show all posts

Tuesday, July 1, 2014

My First Haul Post #1 ^^

3:43:00 AM 0 Comments
Selamat Bulan Juli,

Gak kerasa yang sudah masuk bulan ke 7 dalam tahun 2014 lagi dan gak kerasa juga sudah 1 tahun pacaran sama yang sekarang (no once ask kayanya) Hihii

Oke, kali ini aku gak akan review, aku mau posting tentang Haul bulan Juni yang merupakan posting Haul pertama aku di blog ini. But that doesn't mean this is my first Haul on my life, haha...
I often buy makeup or skincare, but previously I never post any item that I bought, but from now I'll posting every item that I bought in a haul post.^^
Setiap Haul yang aku posting akan aku beri nomer, misalnya #1, #2, #3 dan seterusnya sesuai dengan banyaknya posting tentang Haul. Haul yang aku posting ini akan aku review bulan ini atau beberapa bulan kedepan. Kebetulan beberapa kategori sangat banyak dan gak mungkin langsung aku pakai semua, maklum belanja karena lapar mata.

1. Face Mask
Aku memang suka sekali maskeran sendiri dirumah, apalagi setelah belakan banyak beredar masker dari Brand Korea yang sangat menggiurkan. Akhirnya aku beli beberapa ((Beberapa)) menurutku, tapi menurut pacar aku ini terlalu banyak. --"

 Etude House I Need You Mask Sheet Pomegranate
Etude House It's Real Mini Pack Pumpkin

 The Face Shop Real Nature Mask Mungbean
The Face Shop Real Nature MaskRed Ginseng
The Face Shop Real Nature MaskHoney

 Bubble Clean Mask
Skin Food Rice MAsk Wash Off
Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

 Baroness Aloe Mask Sheet
Baroness Collagen Mask Sheet

(Sebenarnya ini dapet dari sponsor, alias gretonggggs~)
LUS Nutrition Mask Sheet Avocado
LUS Mask Sheet Arbutin Essence
LUS NUtrition Mask Sheet Pumpkin

Stok masker aku utuk beberapa bulan kedepan sepertinya akan sangat terpenuhi^^

2.Pinoy Soap
Pinoy Soap ini sangat menggoda iman, banyak review yang bilang katanya bagus. Akhirnya tergoda juga untuk beli.

Kojie San Skin Lightening Soap
Psalmstre Placenta Herbal Beauty Soap With Goat's Milk

3. Makeup
 The power of iseng aku beli beberapa brand Indonesia
 
Mirabella Colorfix Lipstick Nomer 50
Viva Eyeshadow

4. Random
Fotonya aku campur antara Korean Brand dan Indonesian Brand, jadi bingung ngasih judulnya^^
 Innisfree No Sebum Mineral Powder
Pixy Cleansing Express Brightening
Mirabella Crystal Makeup Base

 Solusi Eye Cream
Etude House Moistfull Eye Cream 

Dr.CuckChuk Peeling Care


Nah segitu dulu yah posting Haul kali ini, udah gak sabar review nih, tunggu yahhhhh^^


XOXO

Sunday, June 8, 2014

Review: Baroness Green Tea Mask Sheet

9:41:00 PM 0 Comments
Oke, review siangkat lagi nih tentang mask sheet. Aku selalu suka deh saat-saat maskeran, hihiiii....
Rasanya seger, dingin (masukin lemari es dulu maskernya) dan relax. Jujur aja nih aku termasuk orang yang paling males perawatan wajah ke salon, karena memang gak ada waktu. Semua wakyu habih untuk kuliah, kerja, nugas. Waktu senggang selalu ada diatas jam 6 sore. Wow !
Maka dari itulah aku lebih suka maskeran dan peeling sendiri di rumah. Kalau lagi rajin biasanya aku pakai mask wash off atau peel off, tapi kalau malas mask sheet selalu jadi andalan. Tinggal tempel aja di wajah.

Kali ini aku mau review Baroness Green Tea Mask Sheet. Mask Sheet dari Baroness ini termasuk murah harganya hanya sekitar 8-10ribu di OLShop jauh sekali di banding dengan beberapa mask sheet lain yang aku punya.

Sebenarnya aku punya varian lain, cuma kayanya sama aja menurutku jadi aku ambil perwakilan aja buat di review, sisanya kalau kebutu aku review. Hihiii
Baroness Green Tea Mask Sheet ini punya essence yang cukup..... biasa aja. Gak banyak dan gak terlalu sedikit. Jadi essencenya gak netes kemana-mana.
Wangi Baroness Green Tea Mask Sheet seger loh, wanginya enak aroma green tea gak terlalu tajam jadi gak mengganggu kalau menurut aku sih, secara aku gak suka bau-bau menyengat. Uhhhh...
Saat di pakai Mask Sheet ini terasa sensasi dingin, sensai dinginnya bertahan lama sekitar 30menit pemakaian masih berasa.
Sayangnya essence Baroness Green Tea Mask Sheet lenget, jadi setelah pemakaian aku harus cuci muka lagi biar gak berasa lengketnya. Untuk hasil instan yang terasa adalah wajah jadi lebih segar dan dingin. Kalau ingin efek lebih maksimal mungkin harus rutin penggunaanya.


See You.......


XOXO