Showing posts with label ELF Studio. Show all posts
Showing posts with label ELF Studio. Show all posts

Tuesday, September 13, 2016

Review e.l.f Contour Palette

10:32:00 PM 8 Comments
Beauties, jujur saya bukan big fans-nya contour and highlight produk. Untuk sehari-hari saya gak pernah pakai produk seperti itu karena saya rasa terlalu ribet walaupun memang saya butuh karena muka saya bulet dan hidung pesek. Walaupun gak suka pakai contour product saya tetap punya beberapa kok karena satu waku harus dandanin orang atau dandan sendiri dengan riasan yang memang perlu menutupi kekurangan wajah.

Thursday, September 1, 2016

July - August Haul #9

4:16:00 AM 7 Comments
Hai Beauties, balik lagi dengan another Haul. Kali ini 2 bulan belanjaan saya jadikan satu karena masih dalam rangka penghematan.2 bulan kemarin saya gak banyak jajan karna memang lagi gak terlalu banyak kepingin beli sesuatu. Alhasil Haulnya pun sedikit. Semakin sedikit saya semakin bahagia karena itu pertanda saya sudah bisa mengontrol nafsu belanja. Haha

Sunday, August 7, 2016

Review e.l.f Shimmering Facial Whipe - Lilac Petal

7:53:00 PM 6 Comments
Balik lagi dengan review produk, semoga gak bosen yah. Kali ini saya akan bahas tentang highlighter, buat saya pribadi jarang banget pakai produk ini karena jarang banget pakai highlighter untuk sehari-hari bahkan untuk makeup berat pun jarang dipakai. Kulit saya agak kusam dan berminyak, jadi kalau ditambah bling-bling akan semakin terlihat berminyak. Tapi untuk sekedar punya-punya mah saya punya beberapa produk highlighter yang satu bentuknya compact yang satunya cair yaitu e.l.f Shimmering Whipe.

Saturday, March 5, 2016

February Beauty Haul #6

10:03:00 PM 2 Comments
Saya mungkin termasuk blogger yang gak rajin posting Haul, alasannya karena gak setiap bulan saya belanja dan terkadang belanja printilan yang males kalau harus kumpulin barang kemudian di foto dan di post sebagai Haul. Kecuali seperti bulan Februari kemarin, saya belanja pada waku yang hampir bersamaan jadi sekalian deh bikin Haul post.

Belanjaan saya bulan lalu gak terlalu banyak, bahkan beberapa ada yang gak masuk post ini karena paketnya belum datang. T.T


Thursday, June 4, 2015

Review E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark

11:12:00 PM 2 Comments
Sebagai wanita kekinian, siapa sih yang gak suka 'ngoprek' alis. Membentuk alis sesuai ke-'hitz'an masa kini. Dari mulai menggambar alis dengan pensil alis, menggunakan brow gel, sampai sulam alis. Semua dilakukan wanita agar memiliki alis 'paripurna'. Saya sendiri termasuk kedalam wanita yang sedang belajar dan coba-coba bentuk alis dengan tangan sendiri, dari mulai eyebrow pencil sampai sekarang sedang coba pakai brow gel. Pertama kali pakai brow gel saya  pilih E.L.F Studio Eyebrow Kit shade dark atau coklat tua.
E.L.F Studio Eyebrow Kit memiliki kemasan berwarna hitam matte, dus dan kemasan dalamnya dengan ukuran 3.7g.
Pada bagian belakang dusnya terdapat cara penggunaan, Ingredients dan jangka waktu layak pakai setelah kemasan dibuka yaitu 12bulan. Disarankan penggunaan E.L.F Studio Eyebrow Kit menggunakan Angled Brush.
E.L.F Studio Eyebrow Kit terdiri dari dua warna dengan tekstur yang berbeda. Warna coklat tua teksturnya gel sementara yang warnanya lebih muda powder. sebuah brush dan kaca kecil. Jadi kalau mendadak harus re-apply gak repot.
 Ngomong-ngomong soal brush bawaanya, saya sih kurang suka. Terlalu kecil, gak enak di genggam. Saya selalu pakai Angled Brush sendiri.
Karena ada dua warna, awalnya saya bingung. "Ini yang dipake yang mana yah?" tapi lama-lama saya pakai dua-duanya atau salah satu. Kalau saya lagi pengen alis tebel paripurna saya pakai gel-nya saja, atau lagi males bikin alis tebal dan cukup menutupi kebotakan alis saya pakai powder saja. Tapi keseringan saya pakai keduanya, pertama pakai gel kemudian ditumpuk powder agar hasilnya lebih matte.
Menurut saya E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark ini cocok untuk kita yang memiliki rambut hitam agak coklat atau rambut dengan ombre warna coklat gelap seprti saya.

Bare Eyebrow
 

Using E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark
Saya biasa menggunakan E.L.F Studio Eyebrow Kit dari pagi sampai sore, hasilnya? Not bad. Warnanya memang cantik dan keluar banget, tapi stay powernya hanya sekitar 3-4 jam harus touch up alis. Gak luntur semua sih, hanya bagian garis-garis tepinya pudar.
Nah, karena alis saya bulunya panjang-panjang dan arahnya turun jadi kadang bentuk alisnya sudah bagus tapi rambutnya keluar dari garis alis. Huhu. Walanya saya pikir E.L.F Studio Eyebrow Kit bagian gel-nya bisa menahan rambut alis saya tetap lurus tapi ternyata tidak bisa. Jadi saya harus tambah pomade rambut pacar saya biar rambut alis gak berantakan. Hehe.

Dibawah ini tutorial saya bikin alis menggunakan E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark, gak bagus-bagus amat sih tapi lumayan lah untuk kelas pemula macam saya :v


1. Bare Eyebrow
2. Using Hair Pomade (optional)
3. Bentuk garis bawah alis menggunakan pensil alis
4. Bentuk garis tepi ales menggunakan E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark (Gel)
5. Isi bagian tengah alis dengan E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark (Gel)
6. Aplikasikan concelaer di seluruh tepi alis untuk merapihkan garis alis.
7. Blend concealer
8. Aplikasikan E.L.F Studio Eyebrow Kit - Dark (powder) dibagian depan alis agar terlihat lebih natural.

FINISH....

Semoga membantu yah untuk pemula juga.
Overall saya kasih nilai 7/10 untuk E.L.F Studio Eyebrow Kit ini dan belum berencana purchase. Pengen coba NYX Control Freal Eyebrow Gel sih, mudah-mudahan bisa mengontrol rambut alis saya yang penjang-panjang. Heheh


XOXO

Saturday, February 7, 2015

Reiew: ELF Sudio HD Blush Headliner

12:44:00 AM 2 Comments
Selamat memasuki bulan kasih sayang Girls

Wah gak kerasa yah, sudah masuk musim dimana semua minimarket dan supermarket isinya coklat semua dan warna-warna pink ceria menghiasi tiap sudutnya. Ah, ngomong-ngomong soal warna pink saya suka warna pink looohh... Baik shocking pink atau pink kalem. Kesan pink itu memang lebih girly dan fresh.
Nah, produk yang akan saya review kali ini juga berwarna pink, ini dia  ELF Studio HD Blush Headliner