Showing posts with label ELF Studio. Show all posts
Showing posts with label ELF Studio. Show all posts

Tuesday, September 13, 2016

Review e.l.f Contour Palette

10:32:00 PM 8 Comments
Beauties, jujur saya bukan big fans-nya contour and highlight produk. Untuk sehari-hari saya gak pernah pakai produk seperti itu karena saya rasa terlalu ribet walaupun memang saya butuh karena muka saya bulet dan hidung pesek. Walaupun gak suka pakai contour product saya tetap punya beberapa kok karena satu waku harus dandanin orang atau dandan sendiri dengan riasan yang memang perlu menutupi kekurangan wajah.

Thursday, September 1, 2016

July - August Haul #9

4:16:00 AM 7 Comments
Hai Beauties, balik lagi dengan another Haul. Kali ini 2 bulan belanjaan saya jadikan satu karena masih dalam rangka penghematan.2 bulan kemarin saya gak banyak jajan karna memang lagi gak terlalu banyak kepingin beli sesuatu. Alhasil Haulnya pun sedikit. Semakin sedikit saya semakin bahagia karena itu pertanda saya sudah bisa mengontrol nafsu belanja. Haha

Sunday, August 7, 2016

Review e.l.f Shimmering Facial Whipe - Lilac Petal

7:53:00 PM 6 Comments
Balik lagi dengan review produk, semoga gak bosen yah. Kali ini saya akan bahas tentang highlighter, buat saya pribadi jarang banget pakai produk ini karena jarang banget pakai highlighter untuk sehari-hari bahkan untuk makeup berat pun jarang dipakai. Kulit saya agak kusam dan berminyak, jadi kalau ditambah bling-bling akan semakin terlihat berminyak. Tapi untuk sekedar punya-punya mah saya punya beberapa produk highlighter yang satu bentuknya compact yang satunya cair yaitu e.l.f Shimmering Whipe.

Saturday, March 5, 2016

February Beauty Haul #6

10:03:00 PM 2 Comments
Saya mungkin termasuk blogger yang gak rajin posting Haul, alasannya karena gak setiap bulan saya belanja dan terkadang belanja printilan yang males kalau harus kumpulin barang kemudian di foto dan di post sebagai Haul. Kecuali seperti bulan Februari kemarin, saya belanja pada waku yang hampir bersamaan jadi sekalian deh bikin Haul post.

Belanjaan saya bulan lalu gak terlalu banyak, bahkan beberapa ada yang gak masuk post ini karena paketnya belum datang. T.T