Showing posts with label Himalaya. Show all posts
Review Himalaya Herbals Neem Series

Review Himalaya Herbals Neem Series

Review Himalaya Herbals Neem Series . Beauties, pasti kalian gak asing kan dengan brand drugstore Himalaya Herbals? Brand ini mulai masuk secara res…
My Skincare Route After Breakout

My Skincare Route After Breakout

My Skincare Route After Breakout . Beauties, kali ini saya akan tulis skincare route yang sedang saya gunakan. Sebelumnya perlu diketahui semua produ…
May & June Beauty Haul #14

May & June Beauty Haul #14

May & June Beauty Haul #14 . Beauties , kali ini saya bikin Haul post bulan Mei dan Juni. Seperti biasa saya gabung 2 bulan karena memang tidak te…
Review Himalaya Herbal Lip Balm

Review Himalaya Herbal Lip Balm

Rasanya baru kemarin kita memasuki bulan suci Ramadan, kok sekarang sudah H+3 lebaran lagi yah, baydeway... Selamat Idul Fitri unruk teman-teman yan …
Review Himalaya Herbals Purifying Neem Scrub & Mask

Review Himalaya Herbals Purifying Neem Scrub & Mask

Walaupun bukan weekend , kebetulan saya sedang sakit nih. Namanya orang sakit gak kemana-mana diem aja di rumah gak ada kerjaan pasti bosan dong.... Y…