Showing posts with label Lipstick. Show all posts
Review NYX Simply Irresistible Lip Cream: Pinks 'XOXO' and Vamps 'Covet'

Review NYX Simply Irresistible Lip Cream: Pinks 'XOXO' and Vamps 'Covet'

Dear, siapa sih yang gak tau brand NYX ? Semua pasi tahu. Kalau saya bilang NYX yang ada di pikiran kalian pasti Soft Matte Lip Cream atau SMLC yang h…
Review: MAKE OVER Ultra Hi-Matte Lipstick Pink Alcatraz 02

Review: MAKE OVER Ultra Hi-Matte Lipstick Pink Alcatraz 02

Siapa yang suka pake lipstick? Sayaaa........ *ngacung Oke, buat seorang perempuan lipstick atau lip color merupakan bagian penting dalam penampilan…
Review: Stila Color Balm Lipstick "Elle (Pink Coral) 17"

Review: Stila Color Balm Lipstick "Elle (Pink Coral) 17"

Wah udah lama banget yah aku gak ngurus blog ini, sudah sebulan lebih berpindah profesi dari penulis blog.... mahasiswa .... karyawan swasta.... penu…
Review: Revlon Colorbrush #105 Demure Reservee

Review: Revlon Colorbrush #105 Demure Reservee

Aku paling gak bisa jawab waktu ditanya "punya berapa lipstick ?" ..... Bukan sombong atau riya, tapi banyak banget. Saking banyaknya aku sa…
Review: NYX Matte Lipstick Aria

Review: NYX Matte Lipstick Aria

Awalnya aku agak ragu untuk coba shade NYX Matte Lipstick Aria ini, kenapa? Karena warnanya ungu. Walaupun aku suka warna ungu tapi lipstick ungu agak…
Review: Revlon Lustrous Lipstick Creme Blushing Nude #637

Review: Revlon Lustrous Lipstick Creme Blushing Nude #637

Review singkat lagi ah, kali ini tentang Lipstick warna nude yang sedang jadi favorit aku untuk dipakai sehari-hari. Ini dia Revlon Lustrous Lipstick…