Showing posts with label NYX. Show all posts
Showing posts with label NYX. Show all posts

Thursday, September 1, 2016

July - August Haul #9

4:16:00 AM 7 Comments
Hai Beauties, balik lagi dengan another Haul. Kali ini 2 bulan belanjaan saya jadikan satu karena masih dalam rangka penghematan.2 bulan kemarin saya gak banyak jajan karna memang lagi gak terlalu banyak kepingin beli sesuatu. Alhasil Haulnya pun sedikit. Semakin sedikit saya semakin bahagia karena itu pertanda saya sudah bisa mengontrol nafsu belanja. Haha

Tuesday, March 29, 2016

(Sponsored) Review NYX Retractable Eye Liner - Brown MPE04 | Sociolla Freebies

7:45:00 AM 1 Comments
Rasanya sudah sangat lama sekali di Blog ini saya tidak membahas tentang eyeliner. Bukan tanpa alasan sih, kelopak mata saya ini termasuk yang sangat berminyak jadi dalam pemilihan eyeliner pun harus hati-hati. Salah menggunakan eyeliner bisa berakhir mata panda karena bleberan kemana-mana. Untuk sehari-hari saya tidak biasa menggunakan eyeliner karena alasan demikian.

Tapi, bulan Maret ini Sociolla memberi saya eyeliner.
Saya mendapat NYX Retractable Eye Liner warna coklat (Brown) dengan nomer seri MPE04. Seperti biasa, Sociolla selalu mengemas paketnya dengan kotak berwarna pink muda yang cantik sekali dengan selembar kertas berisi ucapan terimakasih yang mempermanis paket yang datang.


Kembali lagi pada pembahasan NYX Retractable Eye Liner yang saya miliki. Sebenarnya Retractable ini artinya ditarik atau mungkin diputar. Jadi NYX Retractable Eye Line adalah eyeliner yang penggunaanya tinggal diputar saja. Bukan hanya eyeliner, lip liner pun banyak yang kini bukan lagi berbentuk pensil melainkan retractable. Singkat kata, Retractable adalah terobosan dari bentuk pensil. Kalau pensil kan ribet tuh harus serut.
 
Secara packaging NYX Retractable Eye Liner biasa saja, kemasannya yang ramping berbentuk memanjang seperti pensil dengan tutup kemasan dan warna kemasan yang menyerupai warna isi eyelinernya. Pada badan eyeliner ini terdapat tulisan NYX Tetractable Eyeliner/Crayon Retractable Pour Les Yeux.
 Terdapat juga tulisan warna eyeliner dan masa layak pakai yaitu 24 bulan setelah kemasannya dibuka.

Cara penggunaan NYX Retractable Eye Liner cukup diputar saja bagian atas yang tertutup oleh tutup eyelinernya.
Sebenarnya ujung eyeliner ini agak meruncing, tapi setelah saya gunakan untuk swatch langsung jadi tumpul. Isinya juga panjang banget, saya sempat mengeluarkan hampir full tapi kemudian tidak dilanjutkan karena riskan patah. Tekstur NYX Retractable Eye Liner padat tapi creamy dan empuk, jadi saat penggunaan tidak boleh terlalu menekan kalau tidak akan berakhir seperti ini:
Yak, ujung eyelinernya patah cyinnn...... T.T
Sebenarnya tanpa harus ditekan terlalu lebay seperti yang saya lakukan NYX Retractable warnanya sudah keluar.
Warna yang dihasilkan adalah coklat gelap.Sayangnya NYX Retractable Eye Liner tidak waterproof, kalau tersiram air warnanya akan pudar tertebih digosok sudah pasti hilang.

Ini saat saya menggunakan NYX Retractable Eye Liner - Brown. saya menggunakan pada garis bulu mata atau jika kalian suka NYX Retractable Eye Liner juda dapat digunakan pada water liner dan bagian dalam garis mata atas agar hasilnya lebih tampak natural.

Warna yang dihasilkan adalah coklat gelap, sekilas tampak hitam. Menurus saya eyeliner berwarna coklat seperti ini cocok untuk kalian yang memiliki mata belo dan tetap ingin menggunakan eyeliner karena warna yang dihasilkan tidak terlalu tegas dan membuat maya semakin besar.

Karena kelopak mata saya termasuk yang mudah sekali berminyak dan beberpa eyeliner smudge saat saya gunakan begitu pula dengan NYX Retractable Eye Liner, dia smudge kebagian atas kelopak mata dan bawah mata setelah penggunaan 1 jam dalam cuaca lumayan panas.
Tapi, untuk kalian yang senang menggunakan eyeliner sedangkan memiliki kelopak mata berminyak seperti saya tenang saja ada tips yang mungkin bisa kalian gunakan.

TIPS: Sebelum menggunakan NYX Retractable Eyeliner sebaiknya kelopak mata di berikan sedikit bedak tabur atau setting powder agar tidak terlalu cepat berminyak. Kemudian baru deh menggunakan eyelinernya^^


Untuk kalian yang ingin mendapatkan NYX Retractable Eye Liner bisa mendapatkannya di Sociolla dengan harga 105k dan jangan lupa menggunakan kode voucher CYA50 untuk setiap pembelanjaan minimal 200k dalam sekali checkout atau klik banner dibawah ini yah...
http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Cyanophyta

XOXO

Saturday, March 5, 2016

February Beauty Haul #6

10:03:00 PM 2 Comments
Saya mungkin termasuk blogger yang gak rajin posting Haul, alasannya karena gak setiap bulan saya belanja dan terkadang belanja printilan yang males kalau harus kumpulin barang kemudian di foto dan di post sebagai Haul. Kecuali seperti bulan Februari kemarin, saya belanja pada waku yang hampir bersamaan jadi sekalian deh bikin Haul post.

Belanjaan saya bulan lalu gak terlalu banyak, bahkan beberapa ada yang gak masuk post ini karena paketnya belum datang. T.T


Monday, February 29, 2016

Review NYX Liquid Suede - Soft Spoken LSCL04

4:47:00 AM 0 Comments
Hai Beauties, liquid lipstick sepertinya semakin menjamur belakangan ini. Di tahun 2016 masih di prediksi liquid lipstick dengan hasil matte masih menjadi favorit dikalangan wanita-wanita. Pertama kali saya coba liquid lipstick adalah  NYX Soft Matte Lip Cream ulasannya disini.
Setelah sukses dengan NYX SMLC, NYX kembali hadir derngan seri Liquid Suede yang formula dan warnanya sangat berbeda dengan SMLC, NYX Liquid Suede memang bukan yang terbaru dari NYX, tapi masih terhitung anget lah setelah beberapa bulan lalu NYX melaunching seri Lip Lingerie yang semua warnanya adalah nude.

Kembali pada pembahasan kita, NYX Liquid Suede hadir dalam 12 pilihan warna.

Yang saya punya adalah Soft Spoken, waktu itu beli dengan harga 165k masih terbilang mahal sih, sekarang banyak yang jual dibawahnya T.T


NYX Liquid Suede ini memiliki kemasan yang lebih besar dari NYX SMLC, bahan yang digunakan masih berupa plastik tapi lebih tebal dengan warna tabung sesuai dengan isinya. Punya saya ini shade Soft Spoken dengan kode LSCL04 yang tertera pada kemasannya, warnanya cokelat tua gitu.

Ingredients:

Waktu kemasannya dibuka terlihat aplikator NYX Liquid Suede Soft Spoken menempel pada tutupnya, aplikatornya menurut saya sih biasa saja, tidak terlalu keras atau letoy. Untuk kalian yang pernah mencoba NYX SMLC kemudian mencoba NYX Liquid Suede akan sangat terasa perbedaanya, NYX Liquid Suede ini tidak memiliki aroma apapun kalau di cium sekilas tapi kalau di cium pada mulut tabungnya akan tercium bau kimia seperti LA Splash tapi lebih soft sih, gak nengat banget. Tekstur NYX Liquid Suede juga cair.

Swatch NYX Liquid Suede Soft Spoken:
Waktu pertama di swatch NYX Liquid Suede Soft Spoken ini warnanya tidak terlalu gelap, tapi setelah mengering berubah menjadi coklat. 
Saat pertama diaplikasikan, NYX Liquid Suede tidak terlalu terlihat coklat malah terkesan sama dengan bare lips saya. Tapi setelah kering warnanya berubah menjadi coklat tua. 
In my opinion, NYX Liquid Suede tidak membuat bibir kita kering seperti NYX SMLC, setelah diaplikasikan di bibir dan kering pun masih terasa lembab dan tidak membuat bibir kaku serta bergaris. Teksturnya yang cair membuat NYX Liquid Suede juga ringan di bibir, tidak terasa menggunakan apa-apa. Hasil akhirnya matte, tapi saat bibir di katupkan akan sedikit lenget. 
Saat menggunakan NYX Liqid Suede Soft Spoken, saya sengaja makan bringasan dan minum sesuka hati. Hasilnya, NYX Liquid Suede ini tetap transfer ke gelas dan sedotan pun saat dibawa makan bagian dalam bibir sudah memudar. Oh ya, setelah makan atau minum yang membuat liquid lipstick ini hilang saya sarankan jangan langsung touch up dulu sebaiknya hapus dulu sisa lipstick di bibir karena jika di timpa membuat bibir terasa berat dan cracked

XOXO

Tuesday, December 22, 2015

Review NYX Auto Eyebrow - Medium Brown #EP03

8:48:00 PM 0 Comments
Jujur saja sebagian dari beauties menganggap bahwa eyebrow product termasuk salah satu makeup yang gak bisa sembarangan pilih. Beberapa kali saya sempat salah memilih eyebrow product, mulai dari warnanya yang terlalu terang atau gelap, pengaplikasiannya yang ribet ( yang menggunakan kuas) atau harganya yang terlalu mahal. Lucky me, semua masalah itu sudah saya lewati sampai akhirnya menemukan NYX Auto Eyebrow - Medium Brown EP03.

Sunday, September 13, 2015

Swatch NYX Soft Matte Lip Cream - Transylvania

10:13:00 PM 0 Comments
Trend deep lipstick memang sudah berlalu, sekarang lagi hits warna-warna nude dan mauve tapi gak ada salahnya dong kalau saya kasih pencerahan tentang lip cream yang banyak di cari orang dan warnanya cukup banyak. Jujur saja, ini adalah lip cream pertama yang saya punya dan sudah pernah saya review shade Ibiza disini, Antwerp disini dan Addis Ababa disini ketiga shade tersebut sampai detik ini masih jadi best seller dan sering sekali OOS di online shop, apalagi di counternya. Beruntunglah dulu pertama saya beli kedua shade tersebut masih belum terlalu banyak yang cari, dari mulai harganya 85.000 ribu sampai sekarang ada yang jual 110.000 ribu. Wow !

Seiring beralihnya trend warna lipstick belakangan giliran 2 shade berwarna gelap seperti Copenhagen dan Transylvania yang laku keras. Karena penasaran, saya memutuskan untuk coba keduanya. Sayang, Copenhagen sama seperti si Antwerp kosong terus jadi saya beli Transylvania. Bersyukur saya dapat dengan harga lumayan murah yaitu 95.000 di IG ( @lovemylip ) di OS lain harganya bisa sampai 110.000 ribu.

Monday, August 10, 2015

What's Inside My Makeup Pouch

10:03:00 PM 3 Comments
Sebagai cewek tulen, saya tidak memungkiri kebutuhan terhadap peralatan makeup. Ya, tujuan utama saya menggunakan makeup tentunya untuk mengkoreksi atau menutupi kekurangan yang terdapat di wajah seperti warna kulit tidak merata, redness akibat jerawat dan noda-noda bekas jerawat.
Sebagai orang yang suka dengan makeup tentu saya sering dapat nyinyiran dari orang-orang yang katanya selalu memilih tampilan natural. Natural dalam arti salah, tidak menggunakan apapun kecuali bedak bayi saat keluar rumah, tanpa lipstick atau lip balm tanpa sunblock pula. Hem...

Nah, kali ini saya akan tunjuka beberapa makeup natural versi saya yang biasa digunakan dan bawa  sehari-hari. Kalau kalian pikir seorang beauty blogger tiap hari pake full coverage makeup salah besar loh yah.
Bahkan bebrapa waktu lalu saya sempat dapet omongan "beauty blogger? Kok gak beauty sih?" nah kan, definisi beauty blogger saja salah apalagi mendefinisikan full coverage makeup dan natural makeup.



Thursday, July 9, 2015

June Haul #5

11:58:00 PM 1 Comments
Loh kok posting June Haul di pertengahan bulan Juli? Ya gak apa-apa dong, suka-suka saya. Hehe.

Bulan Juni kemarin saya benar-benar gak banyak belanja, karena nafsu jajan online saya sedang berkurang nih. Saking banyaknya brand baru yang masuk ke Indonesia, saya makin pusing kalau harus coba satu persatu. Ujung-ujungnya barang-barang tersebut nangkring di Instagram (@)cyanophytaaa tempat saya jual-jual barang preloved. Kok gak pakai blogsale? Pengen sih, tapi blog saya masih dalam tahap renovasi, jadi belum sempat bikin ini itu deh. Oke, ini mulai OOT.

Yuk liat apa aja yang saya beli bulan Juni kemarin


1. Yves Saint Laurent Gloss Volupte - 30 Golden IDR 420.000

Saya lagi demen pake lipstick matte atau lip cream yang di timpa lipgloss bling-bling. Makanya tergiur beli ini.

2. La Splash Smitten Liptint - Lovegood IDR 150.000

Lip cream ini hietz banget. pigmented dan everything proof. Warnanya anti mainstream bagus banget. Awalnya sih cicip punya temen tapi kok ngerasa pengen punya makana La Splash Smitten Liptint ini masuk Haul. Beli satu malah jadi pengen beli lagi deeeehh.... Serius T.T

3. Mineral Botanica Eyebrow Pencil - Brown IDR 33.000

Karena ada Counter Mineral Botanica baru di kota saya dan kebetulan eyebrow pencil yang lama sudah habis. Akhirnya memutuskan untuk beli ini.

4. La Girl Flat Finish Matte Pigment Gloss - Fantacy IDR 65.000

 Sebenarnya gak niat beli shade Fantacy, saya pesan Dreamy tapi entahlah Olshopnya salah bungkus shade jadinya yang di kirim Fantacy. Tapi karena warnya juga bagus saya gak refund atau tukar. Hehe.

5. NYX Soft Matte Lip Cream Transylvania IDR 96.000

NYX SMLC adalah lip cream pertama yang saya punya, setelah punya banyak shade nge-pink saya penasaran sama shade Transylvania. Warnanya Ungu deep. Fyi, langka banget Transylvania ini kalaupun ada harganya diatas 100 ribu sekarang. Padahal dulu pertama masuk Indonesia harganya hanya sekitar 80-85 ribu

6. Etude House Color Lips-Fit IDR 100.000

Saya punya banyak banget lipstick matte, tapi lagi suka lipstick satin. Rasanya kalau lipstick saya harus dibuang dan beli lagi boros yah. Akhirnya saya putuskan beli Etude House Color Lips-Fit ini. Cara pakainya bisa ditimpa setelah lipstick matte atau sebagai pelembab bibir setelah scrubing ^^

Tadinya cuma segitu saja Haul-nya, tapi ada tambahan nih. Hehehe...


7. Skinfood Black Bean Eyebrow Pencil - 03 Dark Brown IDR 40.000

Lagi-lagi punya ini gara-gara seller tempat saya beli salah kirim barang. Saya pesen Etude Drawing Eyebrow yang datang malah Skinfood. Saya ikhlas aja  deh. T.T

8. Maybelline Fashion Brow Cream Pencil - Brown  IDR 27.000

Temen saya pakai ini dan bagus banget, jadi ikutan beli deh. Walaupun sudah punya banyak eyebrow product.


Oke, sekian Haul saya bulan Juni kemarin, gak banyak sih tapi semuanya siap di review. Paling gak sabar review tentunya La Splash Lovegood. Kesayangan banget ^^

XOXO

Thursday, July 2, 2015

Review NYX Eyebrow Gel - Espresso

8:10:00 AM 2 Comments
Sejak dunia per-makeup-an ramai dengan produk seputar alis, rasanya setiap brand berlomba-lomba mengikuti trend dengan mengeluarkan produk andalan mereka untuk mempermudah wanita memperbaiki alis. Nah, kali ini saya punya produk brow gel yang belakangan sangat diminati karena kepraktisannya dalam membentuk alis sempurna. Minimal mendekati sempurna. Kebetulan beberapa waktu lalu saya sempat naksir banget sama NYX Eyebrow Gel . Banyak yang bilang NYX Brow Gel ini bagus banget dan harganya lumayan terjangkau, sekitar 100 - 130 ribu.


 
Pucuk dicinta ulampun timba Onlineshop (@)lovemylip (Instagram) kasih saya kesempatan untuk coba NYX Brow Gel ini, awalnya sempat bingung pilih warna sampai saya pasrahkan dipilihin sama Olshopnya. Katanya sih NYX Brow Gel shade Espresso ini best seller, cocok dengan rambut wanita Indonesia yang hitam kecoklatan. Oke, saya nurut aja.

Awalnya sempat berpikir benda ini besar, gak taunya kecil banget, hanya 10ml. Tapi karena dipakainya hanya untuk alis jadi lumayan lah.


 Di dus kemasannya terdapat cara penggunaan dan Ingredients-nya, begitu juga pada kemasan dalamnya.
Mulut kemasannya mengerucut kecil dengan tutup uril, yang pertama kali ada di pikiran saya "ini pakainya gimana?" T.T
Saya belum ngerti gimana cara pakainya, sampai saya tanya sama (@)lovemylip (Instagram) tentang cara pakainya. Katanya sih bisa pakai tangan atau kuas. Rasanya kaau pakai tangan blepotan yah, berarti harus pakai kuas, pakai small angled brush lebih mudah dan rapi.

Swatch NYX Brow Gel - Espresso


Warnanya coklat pekat dan cepat sekali mengering. Jadi kalau sudah menuangkan NYX Brow Gel ini ke kuas harus cepat-cepat di tutup lagi, kalau enggak akan mengering dan menyumbat bagian tutupnya.

Selain cepat mengering, NYX Eyebrow Gel  waterproof. Setelah saya siram air dan gosok-gosok kencang, sbenarnya saya kurang suka dengan produk yang terlalu waterproof karena susah menghilangkannya kalau tidak menggunakan makeup remover.


Bare Eyebrow

Using NYX Brow Gel - Espresso



Setelah menggunakan NYX Brow Gel  terlihat alis saya leih rapi, sayangnya shade Espresso terlalu hitam di alis saya, jatuhnya tidak natural. Selain itu alis pun jadi keras dan kencang. Untuk stay powernya sendiri bisa bertahan selama mungkin selama tidak dibersihkan menggunakan makeup remover, kalau sekedar dibawa cuci muka atau wudhu NYX Eyebrow tidak akan hilang. 

Foto dibawah ini adalah setelah saya menggunakan ny Eyebrow Gel - Espresso selama 8 jam, dipakai panas-panasan warnanya tetap gak gerak walau terkena keringat dan minyak di wajah alias smudgeproof.



(+)
  • Waterproof
  • Smudgeproof
  • Tahan Lama
  • Mudah ditemukan di Olshop
  • Harganya murah 105k di (@)lovemylip (Instagram)
  • Memuat alis terlihat rapi

(-)
  • Membuat alis terasa kencang dan keras
  • Susah dibesihkan
  • Pengaplikasiannya harus menggunakan kuas
  • Hasilnya tidak natural

Overall,  saya kurang suka dengan NYX Eyebrow Gel - Espresso karena warnanya yang terlalu gelap dan tidak sesuai dengan warna rambut saya. Mungkin untuk warna lain saya akan suka. Saya sarankan untuk yang pertama kali belajar membentuk alis tidak menggunakan brow gel seperti ini, karena susah menghapus atau memperbaiki ketika salah. 

Untuk yang pengen coba NYX Eyebrow Gel, bisa beli di (@)lovemylip ( Instagram) harganya 105k

XOXO

Monday, June 1, 2015

May Haul #4

4:47:00 AM 6 Comments
Betapa sedihnya bulan Mei saya cuma sempat nulis satu post saja karena kesibukan dikampus yang bikin males nyolek notebook, alhasil draf numpuk deh.
Sebelumnya saya memang jarang posting haul. Karena memang sudah jarang jajan makeup atau sekali jajan gak mesti bulanan. Bulan mei Memarin kebetulan belanja makeup bulanan karena beberapa sudah banyak di review dan bikin ngiler. Yuk cek belanjaan saya apa aja di bulan M kemarin :

Monday, April 6, 2015

Review NYX Round Lipstick Tea Rose and Pink Lyric

10:38:00 PM 4 Comments
Minggu ini saya banyak ngomongin lipstick, setelah kemarin saya swatch NYX Matte Lipstick sekarang giliran NYX Round Lipstick. Ya, saya memang pecinta lipstick terutama NYX. Lipstick matte milik NYX bikin saya gak bisa berpaling ke produk lain, sampai saya bosen dengan lipstick matte dan sekarang sedang sangat menggemari lipstick glossy dan satin. Lagi-lagi lipstick yang saya suka banget yaitu NYX Round Lipstick.


Koleksi NYX Round Lipstick saya memang tidak sebanyak matte lipstick. Saya cuma punya NYX Round Lipstick Tea Rose dan Pink Lyric dan berniat nambah koleksi lagi karena harganya cukup murah, hanya sekitar 60k di Instagram (at)lovemylip

Pertama saya akan bahas packaging NYX Round Lipstick. Design-nya simple, kemasan warna hitam dengan tulisan simple NYX berwarna putih. pada tutup atasnya terdapat kode dan nama shade dari si lipstick. Pada bagian bawah dilengkapi dengan plastik transparan berwarna sesuai dengan shade lipstick dan terdapat kodenya juga.


Disekitar tutup NYX Round Lipstick tercantum Ingerdients, tempat produksi dan masa layak pakainya yaitu selama 12bulan.


Saya memang suka pacaking lipstick yang simple, terlihat elegan. Tapi sayangnya kemasan NYX Round Lipstick ringkih, mudah pecah. Bisa dilihat pada gambar dibawah ini, tutup NYX Round Lipstick Tea Rose sudah pecah dan bompel, padahal gak pernah jatuh, kedudukan atau terinjak. Karena sering buka tutup mungkin.

Selain pacakagingnya yang ringkih, kekurangan NYX Round Lipstick adalah tekstur lipsticknya yang creamy tapi lembek, kepanasan sedikit jadi agak lumer. Parahnya lagi NYX Round Lipstick gak bisa di oles langsung di bibir, kalau di oles langsung ujung bawahnya bisa cepat patah. Tea Rose saya sudah patah. Penggunaanya harus pakai kuas. Lipstick ini sangat sensitif sekali. Ribet yah? :p


Walaupun ribet pemakaiannya harus menggunakan kuas, saya sih tetap suka sama NYX Round Lipstick, warnanya cantik. Hasil saat baru diaplikasikan glossy tapi sangat pigmented dan tidak berat di bibir. Setelah beberapa saat pemakaian hasilnya jadi satin, CMIIW. Gak bikin bibir terlihat kaya habis makan gorengan sekilo juga. Hehe.
Swatch NYX Round Lipstick Tea Rose dan Pinky Lyric ini sebenarnya pencahayaannya terlalu terang jadi warnanya terlihat sama. Aslinya sih jauh berbeda, Tea Rose hasilnya nude cocok untuk sehari-hari sedangan Pink Lyric warnanya sangat pink, fushian pink jatohnya.

Bare Lips 

NYX Round Lipstick Tea Rose 

NYX ROUND Lipstick Pink Lyric

Waktu di aplikasikan ke bibir saya yang agak hitam, NYX Round Lipstick mampu cover bagian hitam tersebut, hasilnya lebih rapih saat diaplikasikan menggunakan kuas. Tekstur NYX Round lipstick lembut banget waktu diaplikasikan ke bibir, saat bibir di katupkan rasanya licin dan ringan. Saat baru diaplikasikan bibir akan terasa sangat lembab, tapi setelah didiamkan beberapa saat akan sedikit mengering tanpa kehilangan kelembabannya. Hasilnya jadi satin.

NYX Round Lipstick Tea Rose

NYX Round Lipstick Pink Lyric

Saya biasa menggunakan NYX Round Lipstick dari pagi jam 8 samapi jam 12 siang, warnanya memang sedikit pudar tapi jadi natural dan cantik banget dan tidak menggumpal di ujung-ujung bibir. Dipakai makan hanya luntur sedikit, kecuali makan berat pasti luntur tapi masih ada sisa-sisanya sedikit. Kalau sudah agak kering Tidak transferred ke gelas - sedotan - piring - bibir *eh

(+)

  • Murah
  • Kemasannya elegan
  • Melembabkan
  • Hasilnya satin 
  • Tidak trensferred
  • Stay powernya bagus
  • Warnanya pigmented
  • Tidak menggumpal di ujung bibir
  • Warnanya cantik 


(-)

  • Kemasannya ringkih
  • Mudah patah
  • Penggunaanya harus menggunakan kuas
  • teksturnya terlalu creamny, jadi mudah meleleh atau hancur


Point Untuk NYX Round Lipstick : 8/10

Repurchase? Sure ! Pengen koleksi warna lain ^^


XOXO