Showing posts with label Night Cream. Show all posts
Showing posts with label Night Cream. Show all posts

Saturday, September 2, 2017

Review Sulamit Cosmetics - Skincare

8:26:00 AM 1 Comments
Review Sulamit Cosmetics - Skincare . Beauties, setelah sebelumnya saya bahas mengenai Sulamit Cosmetics - Makeup dan tutorial makeup sederhana menggunakan Sulamit Cosmetics. Kali ini saya review Skincare Sulamit .

Kalau kalian belum baca postingan sebelumnya silahkan jalan-jalan dengan link dibawah ini.

Tutorial and Review Sulamit Cosmetics 

Ini adalah brightening series dari Sulamit Cosmetics. Saya punya 4 produk mulai dari Sulamit Sulamit Passion Series Facial Wash, Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum, Sulamit PErfect Beauty Brightening Day and Night Cream. 

Seperti biasa, saya akan bahas semuanya sesuai urutan penggunaan Skincare Sulamit

Pertama saya bahas Sulamit Passion Series Facial Wash.  Ini adalah facial wash dari Sulamit. Secara kemasan sama seperti hampir semua produk Sulamit Cosmetics warnanya putih dan pink. 
Kemasan facial washnya berbentuk tube dengan posisi tutup dibawah. 

Kemasannya standar facial wash sih, jadi gak ada masalah. 
Pada bagian belakang tubenya terdapat keterangan produk yang menyebutkan facial wash ini mengandung ekstrak lemon dan bearberry yang dapat membersihkan serta mencerahkan wajah. 

Tekstur facial wash Sulamit ini kental berwarna putih dan memiliki aroma yang cukup kuat. Yap, Sulamit Passion Series Facial Wash menggunakan fragrance. Jadi untuk kalian yang punya kulit sensitif atau kurang suka aroma wangi yang cukup menyengat akan terganggu. 
Busa yang dihasilkan Sulamit Passion Series Facial Wash padat dan banyak. Semakin digosok busanya akan semakin padat dan wanginya semakin kuat. Saya pribadi agak terganggu dengan wanginya yah. 
Nah, setelah dibilas Sulamit Passion Series Facial Wash membuat wajah terasa lebih cerah dan bersih. Untuk kalian yang memiliki masalah kulit kusam dan berminyak facial wash ini bagus. Sayangnya kondisi kulit saya sedang kering parah, setelah menggunakan Sulamit Passion Series Facial Wash wajah terasa semakin kering dan seperti ditarik. Tapi masih bisa menggunakan hydrating toner sih untuk menghilangkan rasa ketarik dan keringnya. 

Setelah menggunakan Sulamit Passion Series Facial Wash lanjut penggunaan  Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum. 

Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum  datang dengan kemasan botol pump berwarna gold dilengkapi dengan dusnya. 
Dibalik kemasan dan dusnya terdapat keterangan produk yang menyebutkan produk ini adalah serum vitamin C dengan kandungan 8% vitamin C. Fungsi Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum untuk mencerahkan dan sebagai antoksidan yang baik untuk kulit. 

Tips dari saya sebelum membeli Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum  adalah pastikan warna serumnya bening karena serum ini mengandung vitamin C yang dapat teroksidasi. Jangan diterima kalau warnanya kecoklatan, kuning atau mengeruh yah. 

Kalian bisa melihat warna serumnya dibagian atas tulisan tersebut. 
Tekstur Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum sedikit kental dan runny. Ada aroma wangi tapi tidak terlalu menyengat justru tercium aroma kimia yang saya gak bisa gambarkan. Tapi sejauh ini masih bisa saya toleransi sih aromanya. 

Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum  digunakan 2 kali sehari setelah cuci muka. Tekstunya yang sedikit cair dan saya rasa tidak mengandung minyak sangat cocok untuk kalian yang memilik kulit normal to oily. Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum  cepat meresap, setelah meresap tidak ada rasa lengket sama sekali. Benar-benar ringan. Nah, karena ini adalah serum vitamin C jangan lupa menggunakan sun screen yah pada siang hari. 

Setelah menggunakan Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum  lanjut pemakaian Sulamit Perfect Beauty Brightening Day/ Night Cream. Untuk pagi atau siang hari menggunakan Day Cream sedangkan malah hari menggunakan Night Cream. 
Kemasan keduanya berbentuk jar dan datang dilengkapi dengan box berwarna pink. 
Pada boxnya terdapat keterangan masing-masing produk. 
Sulamit Perfect Beauty Brightening Day Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit dan melembabkan. Dilengkapi dengan UV Filters yang dapat melindungi kulit dari sinar marahari namun sayang tidak disebutkan SPFnya. 
Sementara  Sulamit Perfect Beauty Brightening Night Cream juga berfungsi untuk mencerahkan kulit pada malam hari. Menjadikan kulit lebih cerah bersinar. 

Pada bagian bawah jar terdapat keterangan produksi produk dan tentunya nomor registrasi BPOM. 
Walaupun kemasannya serupa tapi isinya sangat berbeda. Tekstur day creamnya padat seperti cream foundation dan memiliki warna.Walaupun memilikiki warna tapi tidak punya pilihan shade yah. 
Sementara night creamnya sendiri berbentuk cream biasa berwarna putih. Teksturnya masih ringan untuk kulit saya. 
Nah, day creamnya saya gak menyarankan kalian yang mempunyai kulit sawo matang/gelap memakai karena bentuknya yang seperti cream foundation membuat wajah menjadi lebih putih. Kalau tetap mau pakai bisa gunakan tipis-tipis. Walaupun berwarna seperti foundation tapi  Sulamit Perfect Beauty Brightening Day Cream tidak mempunyain coverage hanya menjadikan kulit lebih cerah dan putih. 

Dikulit saya yang sedang kering,  Sulamit Perfect Beauty Brightening Day Cream nyaman digunakan karena tidak membuat wajah semakin berminyak. Lain soal saat digunakan oleh adik saya yang memiliki kulit berminyak, wajahnya jadi semakin berminyak. Saya tidak merekomendasikan  Sulamit Perfect Beauty Brightening Cream untuk kulit berminyak yah... 

Sementara Night Creamnya masih nyaman digunakan pada malam hari. Cukup melembabkan namun tidak membuat wajah semakin berminyak keesokan harinya. 

Kedua produk ini juga memiliki wangi namun masih bisa saya toleransi karena tidak menyengat. 

Saya sudah menggunakan Skincare Sulamit selama 2 minggu. Untuk efek memutihkan tidak begitu terasa tapi wajah jauh lebih cerah dan lembab. 

Instagram Sulamit Cosmetics : https://www.instagram.com/Sulamitcosmetics

Thankyou Beautiesquad ^^ 
Instagram Beautiesquad: @Beautiesquad

Thursday, August 24, 2017

Review Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu

7:04:00 AM 0 Comments
Review Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu . Beauties, setelah beberapa waktu lalu perjuangan saya melawan jerawat hampir berhasil kali ini saya sedang berjuang mencerahkan kulit dan menghilangkan noda-noda bekas jerawat.

Skincare route untuk melawan jerawat akan saya update secepatnya yah. Atau kalian bisa cek postingan disini

Baca juga : Unboxing and Review Althea Raya Box  

Karena produk andalan saya membasmi jerawat sudah saya review singkat disana.
Serius yah saya stres berat saat menghadapi jerawat. Tapi sekaran lebih stres lagi mencerahkan dan menghilangkan bekas-bekasnya. Mau coba produk pencerah dipasaran tapi saya masih takut justru memicu si jerawat kembali lagi. Nah, ditengah kegalauan itu saya dihubungi oleh Klinik Hang Lekiu untuk mencoba Brightener Series mereka. Awalnya saya sempat ragu untuk coba, tapi setelah dijelaskan bahwa skincare mereka mengunakan bahan-bahan alami dan arbutin sebagai agen pencerahnya.

Btw, Klinik Hang Lekiu lokasinya di Jakarta. Sayangnya saya di Bandung jadi gak bisa coba treatment mereka. Padahal ditawarin :(
Jadi kalau kalian domisili di Jakarta bisa langsung datang ke Klinik Hang Lekiu untuk beli produk yang saya review ini.

Ohya, Sebelum saya tulis postingan ini. Saya sudah mencoba rangkaian skincarenya selama 1 bulan lebih.

Saya mencoba rangkaian Skin Brightener Skincare dari Klinik Hang Lekiu. Range Skin Brightener ini terdiri dari Facial Wash, Face Toner, Serum, Day Cream dan Night Cream.
Nah, karena Skincare Klinik Hang Lekiu menggunakan bahan aktif natural maka semua skincarenya hanya bisa bertahan maksimal 6 bulan setelah kemasannya dibuka.

Kemasan setiap produk dari seri Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu didominasi warna putih, dengan aksen hijau. Semua kemasannya plastik kecuali serumnya. Saya sih gak ada masalah sama kemasannya yah.


Lanjut, saya akan bahas satu per satu produknya sesuai urutan penggunaan.


Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu Facial Wash



Pertama saya pakai Facial Washnya pada pagi dan malam hari atau saat saya cuci muka. Kemasan Skin Brighterner Facial Wash ini tabung dengan isi 100ml.

Mulut botolnya flip seperti diatas. Untuk kemasan facial wash saya gak masalah. Masih enak untuk dibawa bepergian jauh.
Tekstur facial wash agak cair dan bentuknya gel bening. Kalau dilihat dengan jelas warnanya agak kehijauan. Facial wash ini ada kandungan fragrance tapi sama sekali tidak tercium wewangian apapun. Justru facial washnya ada sedikit aroma kecut. Tapi sedikit banget dan itu sama sekali tidak mengganggu.
Pada sisi belakang botol facial wash terdapat keterangan produk dari mulai cara penggunaan, Ingredients dan Exp datenya.
Busa yang dihasilakn facial wash ini gak terlalu banyak dan padat. Saya suka sih facial wash yang busanya sedikit, soalnya jarang bikin kulit saya berasa ketarik dan kering setalah cuci muka. Benar saja, facial wash Skin Brightener Skincare gak bikin muka saya jadi ketarik dan kering setelah pemakaiannya. Justru saya merasa kulit lebih lembut dan kenyal.

Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu Face Toner


Setelah cuci muka, saya lanjut menggunakan Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu Face Toner. Kemasan dan ukurannya sama seperti facial washnya. Tapi saya punya sedikit masalah dengan mulut botol Facial Toner yang juga sama seperti facial washnya. Mulut botolnya gak begitu rapat jadi beberapa kali saya bawa bepergian tonernya agak rembes. Itu nyebelin banget. :(
Pada bagian sisi face tonernya terdapat keterangan produk.

Tekstur tonernya cair, kalau diatuh di tangan warnanya bening. Tapi kalau diintip dari botolnya warnanya agak biru. Saya biasa pakai toner ini dengan menggunakan kapas, dituang beberapa tetes. Aroma Skin Brightener Skincare  Facial Toner masih tercum aroma alkohol tapi gak terlalu menyengat. Teksturnya ringan dan cepat meresap dikulit. Untuk kalian yang punya kulit kering toner ini kurang cocok karena sama sekali tidak memberi kelembababan justru wajah akan terasa semakin kering. Tapi untuk yang memiliki kulit berminyak, tonernya bagus banget karena bisa mengontorol sebum juga mengangkat sisa kotoran yang tidak terangkat oleh facial wash.

Buat saya pribadi toner ini memang agak membuat kulit saya yang sedang kering semakin kering. Tapi masih tetap saya pakai di T zone karena bisa mengurangi kadar minyak disana. Selain itu toner ini pun mengandung arbutin yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan Menthol yang memberi sensai dingin saat penggunaan.


 Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu Serum 


Setelah menggunakan toner, lanjut ke penggunaan serum dari Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu. Serum ini ukurannya 15ml dan dikemas dalam botol pipet kaca. Ini satu-satunya produk yang kemasannya kaca yah.


Pada sisi botol serumnya tertera Ingredientsnya. Kandungan aktif dalam serum ini adalah arbutin, beberapa acid dan niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam.

Serum ini juga dilengkapi dengan pipet untuk mengambil produk.
Tektur serumnya sendiri kental dan berbentuk gel berwarna putih keruh. Awalna saya pikir gak akan suka dengan serum ini karena teksturnya kental. Biasanya kulit saya agak susah menerima produk yang berbentuk kental seperti ini. Tapi ternyata ini adalah produk favorit saya dari rangkaian Skin Brightener Skincare. 
Walaupun teksturnya kental, tapi dia sangat mudah meresap dan tidak membuat kulit terasa lengket apalagi berminyak. Kulit saya juga tidak terasa semakin kering setelah penggunaan serum.
Saya menggunakan Skin Brightener Serum pada pagi dan malam hari setelah toner.


Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu Day and Night Cream

Setelah penggunaan serum dilanjutkan day cream pada pagi/siang hari dan night cream pada malam hari. Keduanya dikemas dalam jar 10gr.

Kandungan utama dari kedua krim ini adalah arbutin yang fungsinya untuk mencerahkan.
Kemasan keduanya hampir sama. Jadi pastikan kalian baca dengan benar tulisan di jarnya sebelum mnggunakan. Saya beberapa kali tertukar karena kurang teliti.

Skin Brightener Skincare Day and Night Cream Hang Lekiu dilengkapi dengan penutup ganda. Tentunya untuk menjaga produknya bleberan sampai ke tutupnya.
Warna krimnya putih, ada wangi yang tercium. Untuk day cream wanginya lembut dan gak mengganggu. Tapi untuk night cream wanginya lebih tajah.

Tekstur day cream dan night creamnya juga berbeda. Day cream lebih pekat dan thick, sementara night creamnya lebih cair.
Awalnya saya pikir bakalan gak suka sama day creamnya ternyata saya suka loh. Walaupun thick dan agak susah di blend tapi dia memberi efek mencerahkan secara instan. Selain itu sama sekali tidak membuat wajah jadi berminyak.

Lihat pada bagian day cream tampak kulit lebih putih. Day cream ini juga biasa saya fungsikan sebagai primer untuk meratakan warna kulit sebelum menggunakan makeup. Yang terpenting day creamnya tidak bereaksi aneh-aneh dikulit saya walau teksturnya kental.

Sementara itu night creamnya saya hanya menggunakan 1 minggu pertam  karena kulit saya justru kusam. Kulit saya kusam bukan karena tidak cocok menggunakan night cream yah. Tapi memang kulit saya gak bisa menerima skincare bertumpuk-tumpuk dan bentuknya cream. Setiap saya menggunakan night cream merk apapun setelah serum kulit akan menjadi cepat kusam.

Jadi selama ini saya hanya menggunakan skincare sampai serum pada malam hari. Jadi untuk kalian yang kulitnya baik-baik saja dan gak rewel seperti kulit saya. Night cream Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu bakalan bekerja optimal tentunya.

Setelah 1 bulan menggunakan Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu. Kulit saya mulai cerah dan warna kulit jadi merata. Efek mencerahkan yang saya rasa paling bekerja dengan baik adalah serumnya. Sayangnya untuk noda-noda bekas jerawat kurang memberikan efek.

Dari seluruh rangkaian Skin Brightener Skincare Klinik Hang Lekiu yang jadi favorit adalah serum dan day creamnya.


Alamat Klinik Hang Lekiu 
Jalan Hang Lekiu III No.10, Gunung, Kebayoran Baru, RT.7/RW.4, Gunung, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120

Telepon: (021) 7208152 


XOXO

Thursday, April 28, 2016

Wednesday, January 20, 2016

(Sponsored) Review Aggie Tjetje RED KANK Skincare Herbal

2:34:00 AM 0 Comments

Hey beauties, ada yang sudah pernah mendengar brand RED KANK dari Aggie Tjetje? Mungkin sebagian dari kalian ada yang belum pernah mendengar atau sudah pernah mendengar bahkan mencoba skincare ini. Baiklah, untuk beauties yang belum pernah mendengarnya saya akan menjalaskan terlebih dahulis tentang Aggie Tjetje REK KANK Skincare ini. 


Produk Aggie Tjethe RED KANK Skincare berawal pada tahun 1997, pada saat itu anak Dr. Aggi Tjte Tje terkena kanker parotis. Dr. Aggi Tjte Tje kemudian membawa anaknya tersebut ke salah satu rumah sakit pusat kanker indonesia yang ada di Jakarta. pihak rumah sakit merekomendasikan dilakukan operasi untuk membuang kanker. Dr. Aggi lalu meminta second opinion ke Rumah Sakit Singapore dan Beijing tumor hospital, Tiongkok. Kedua tempat ini merekomendasikan tambahan bahwa kalenjar liur yang sebagai pertahanan kepala dibuang dan bahkan ditambah urat yang ada di leher di buang. Pihak rumah sakit juga mengatakan tidak ada jaminan kesembuhan. Karena merasa pengobatan menjadi beresiko dan tidak ada jaminan kesembuhan, Dr. Aggi T. Memilih pengobatan tradisional yang dia racik. Setelah satu tahun pengobatan berjalan, kanker tersebut hilang sehingga semua keluarga menjadi sangat senang.. 

Untuk mengetahui khasiat dan pembuktian bahwa obat ini aman, akhirnya obat di uji di laboratorium uji, Tiongkok. Ternyata obat ini lebih manjur daripada tulang rawan ikan hiu (Shark cartilage) yang telah menjadi primadona sebagai obat kanker/tumor di negara-negara barat. Di samping itu, lewat uji toksisitas, obat ini aman untuk di konsumsi..


Ketika Obat Herbal Red Kank Bermanfaat Untuk Orang Lain Akhirnya, obat herbal Red Kank mendapatkan nomor registrasi dari dinas kesehatan pada tahun 2000. Pada waktu itu, obat masih berbentuk serbuk dan sangat pahit sehingga banyak orang-orang yang pengobatannya gagal karena menghentikan konsumsi obat akibat tidak tahan dengan rasa pahitnya. Akhirnya, dibuatlah Obat herbal Red Kank dalam bentuk kapsul untuk memudahkan dan lebih praktis. Ribuan orang telah tertolong sampai sekarang. Saat ini, produk obat herbal Red Kank telah berbentuk obat racikan dan obat secara umum. Broad spectrum adalah obat secara umum. Tetapi misalnya untuk kanker paru-paru, bisa dibuatkan racikan khusus. Untuk pengobatan kista, berdasarkan pengalaman semua sembuh tanpa harus melakukan operasi.


Semua obat herbal yang diramu oleh Panti Pengobatan Tradisional Tian Da Ren Tang dari Fakultas Usadha (Pengobatan Tradisional) Institut Agama Buddha Nasional Buddhasasana Divyarajya (FU - IABN BUDI) bersifat OBAT (MEDICINE), bukan sekedar sebagai jamu tradisional yang biasanya hanya berfungsi sekedar sebagai obat promotif (peningkat kesehatan) yakni tonikum (pembugar) atau roborantia (penegar atau penguat). Sesuai dengan kriteria yang ditetapkan oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia / BPOMRI (d/h. Depkes RI), ada 3 kategori obat tradisional, yakni: Jamu, Obat Herbal Terstandar (Standardized Herbal Medicines), dan Fitofarmaka. Untuk kebih lengkapnya kalian bisa membacanya di www.redkank.com 

Karena keberhasilan dalam meracik Obat tradisional dengan bahan-bahan herbal  Dr. Aggi Tjte Tje juga membuat ramuan untuk perawatan kulit dan tubuh, yang kali ini akan saya bahas yaitu tentang RED KANK Skincare Herbal:

Friday, May 22, 2015

(Sponsored) Review: Garnier Sakura White and Campaign “Money Back Guarantee”

4:20:00 AM 6 Comments
Hai teman-teman....

Beberapa waku lalu aku di hubungi oleh pihak Garnier Indonesia untuk ikut serta dalam Campaign "Money Back Guarantee" Garnier Sakura White. Tahu kan tentang Garnier Sakura White? Produk terbaru Garnier yang mengandung ekstrak bunga sakura yang berfungsi untuk memutihan serta mencerahkan wajah kita. Campaign "Money Back Guarantee" ini artinya Garnier berani memberi jaminan uang kembali jika kita tidak merasa puas dengan hasilnya setelah pemakaian 4minggu, check out disini untuk syarat dan caranya yah.


Awalnya aku agak ragu dengan embel-embel whitening pada Garnier Sakura White karena memang aku kurang tertarik denganproduk pemutih wajah. Sampai suatu hari aku iseng beli Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream yang pernah aku review disini. Saat itu aku belum terlalu melihat progres berarti. Kemudian beberapa minggu lalu aku di kirimi serangkaian Garnier Sakura White oleh Garnier Indonesia untuk di coba dan di review, wah... Senangnya^^
Ini dia rangkaian Garnier Sakura White yang aku dapat:



Aku dapat satu rangkaian komplit (dari kiri):
1. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream SPF 21 PA++
2. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream
3. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Intesnsive Whitening Mask
4. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence
5. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

Selama 8 hari aku menggunakan seluruh rangkaian Garnier Sakura White tersebut, yuk mariiii kita review dan lihat hasilnya.

1.  Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream SPF 21 PA++
Sebenarnya Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitenging Day Cream SPF 21PA++ sudah pernah aku review disini dan aku akan mengulasnya kembali.




Sunday, January 18, 2015

Review: Psalmastre New Placenta Night Cream

5:51:00 AM 0 Comments
Beberapa waktu lalu saya merasa kulit wajah agak sedikit menghitam gara-gara gak keurus. Yang biasanya saya bisa maskeran 3 kali dalam seminggu, sekarang hanya 2 minggu sekali. Yang biasanya saya rajin pakai night cream belakangan jadi jarang banget. Oke, saya mulai galau gara-gara kulit wajah ketihatan mulai kusam lagi. Akhirnya saya putuskan sesibuk apapun saya tetap harus menjalankan skincare route dengan maksimal. Berhubung night cream yang biasa saya gunakan sudah mulai habis, sekalian aja saya searching lagi night cream yang mengandung whitening. Pilihan saya jatuh pada Pinoy Product yang terkenal dengan keajaiban whitenging soapnya.

Night cream pilihan saya jatuh pada Psalmastre New Placenta Night Cream

Sebenarnya saya ragu waktu beli Psalmastre New Placenta Night Cream ini karena gak banyak yang review dan juga dusnya gak meyakinkan sebagai produk mahal. Memang gak mahal sih, saya beli dengan harga 70k untuk ukuran 15grm di Baterflai Tat.

Packaging  Psalmastre New Placenta Night Cream dus-nya agak ramai tapi dalamnya biasa aja, jar putih berukuran 15ml. Mirip seperti kemasan krim-krim Dokter.
Dalam dus kemasan Psalmastre New Placenta Night Cream disertakan pula kertas kecil sebagai panduan dan keterangan produk dalam bahasa Inggris.

Keterangan produknya juga tertera pada dus-nya lengkap dengan Ingredients-nya


 Jadi, Psalmastre New Placenta Night Cream ini adalah night cream yang berfungsi untuk memutihkan sekaligus melawan tanda penuaan dengan bahan utamanya bio-placenta extracts. Oh ya placenta itu kalau ga salah semacam ari-ari.Cmiiw. Manfaat ekstrak plasenta sendiri memang terkenal baik untuk meregenerasi sel kulit dan melembabkan.

Walaupun bahan utamana adalah bio-placenta pas pertama di buka yang tercium adalah aroma melati. Yaelah melati, horor ga sih? tiap saya mau pakai night cream yang terbayang adalah Suzzana T.T

Oh ya, Psalmastre New Placenta Night Cream juga di lengkapi dengan penutup dalam (apa yah nyebutnya) pokonya tutupnya double deh, menghindari si krim-nya 'brecetan' ke tutup. 

Warna krimnya putih dan teksturnya pekat. Tapi walaupun begitu, setelah di ratakan Psalmastre New Placenta Night Cream  cepat sekali meresap dan tidak membut wajah saya berminyak setelah pengaplikasian dan bangun tidur.

 

 Saya sudah menggunakan Psalmastre New Placenta Night Cream  kurang lebih 2 minggu dan... belum menampakan kemajuan, justru yag muncul adalah jerawat bruntusan di pipi kanan - kiri serta beberapa jerawat besar di area dagu dan pelipis. Pasahal sebelumnya saya jarang sekali memiliki jerawat bruntusan. 

Akhirnya saya putuskan untuk stop penggunaannya dan puji syukur jerawat besar mulai kempes, sementara bruntusan masih ada T_T


So Far, Saya gak suka Psalmastre New Placenta Night Cream T_T

XOXO