Showing posts with label Secret Key. Show all posts
Showing posts with label Secret Key. Show all posts

Wednesday, November 16, 2016

September Haul #11

9:45:00 PM 8 Comments
Sudah pertengahan Oktober dan posting September Haul baru muncul, gapapa lah yah. Suka-suka aja mau posting Haul kapanpun. Hem.
Bulan September lalu saya agak banyak belanja lip produk dan semuanya adalah merk lokal. Aseek.
Terus saya juga dapat beberapa freebies.
Yok, yok. Dimulai dari freebies yang saya dapat bulan lalu.
 Freebies pertama saya dapat dari Asmaraku, buat yang belum tahu Asmaraku itu apa, bisa baca postingan saya tentang Asmaraku.

( Baca juga: Belanja Lingerie Cantik di Asmaraku.com )

1. Natural Honey Body Lotion, aslinya ada 4 varian tapi yang satu saya kasih teman.
2. Natural Honey Body Serum, aslinya ada 2 yang satu full size seperti di foto dan satunya lagi mini size yang juga sudah saya kasih ke teman.
3. Cussons Imperial Leather Body Wash sample size
4. 2pc Mediheal Mask Sheet

Selanjutnya saya dapat beberapa produk dari Mineral Botanica, fyi mereka baru saja mengeluarkan Studio Series yang bisa dibilang profesional produk dari Mineral Botanica biasa dan tentunya punya warna-warna lipstick yang super berani banget.
1. Mineral Botanica Studio Series Eau De Parfume sample size, Mineral Botanica Studio Series mempunya 4 varian wangi eau de parfume dan saya dapat keempatnya. Yeay !
2. Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick - Electric Blue, ini adalah liquid lipstick dari Studio Series, warnanya banyak yang out of box termasuk warna biru ini. Oh ya, selain dijadikan pemulas bibir liquid lipstck ini juga bisa dijadikan eyeshadow.
3. Mineral Botanica Studio Series HD Gloss Liquid Lipstick - Jolly Candy, ini adalah lipgloss yang luar biasa pigmentasi dan coveragenya. Nanti saya review terpisah yah.

Yap, segitu saja freebiesnya kemudian lanjut ke belanjaan yang menguras gaji bulanan dedek gemes macam saya.
1. Secret Key Starting Treatment Essence, price 130.000
Akhirnya saya balik lagi pakai STE. Harganya ternyata jauh lebih murah, dulu masih 200 ribuan kayanya tahun 2013 peratama kali pakai. Ini adalah botol keempat dari tahun 2013 waktu pertama pakai. Sempat istirahat satu tahun dan coba produk lain. Tapi akhirnya balik kesini lagi karena merasa STE itu paling cocok dikulit saya. Dulu saya sering publish STE di Sosmed sampai mantan pacar pacar saya ikutan beli. 

2. Garnier Micellar Cleansing Water, price 15.000
Ini saya beli di Lazada waktu pertamakali Garnier Micellar Cleansing Water masuk Indonesia dan diskon 50%. Aslinya saya beli 4 botol tapi 2 sudah habis and lucky me Garnier Indonesia ngirimin saya dua botol lagi bulan Oktober ini (jadi gak masuk postingan ini)

3. Nivea Makeup Clear Cleansing Water / Nivea Micellar Water, price 57.000
Iya, saya bulan kemarin lagi kalap micellar water dan sekarang numpuk parah. Tadinya beli ini buat battle sama Garnier Micellar Water dan Bioderma. Tapi nanti yah saya belum dapet mood untuk posting.

4. Mustika ratu Rose Mawar Body Scrub, price 43.000
Walaupun punya kulit wajah yang berminyak tapi kulit badan saya ini super kering, beberapa kali ganti scrub dan ternyata malah bikin kulit semakin kering setelahnya. Tapi Mustika ratu Rose Mawar Body Scrub ini justru sebaliknya bikin lembab. Makanya suka banget deh :')

5. Catrice Sun Glow Mineral Bronzer - 010 Golden Light, price 63.500
Produk ini sudah pernah saya review dan serius lah Catrice Sun Glow Mineral Bronzer bikin saya susah tidur 2 malam karena ngidam pengen punya. Setelah punya juga sama sekali gak menyesal. Recommended. 

( baca juga: Review Catrice Sun Glow Mineral Bronzer - 010 Golden Light )


6. Johonson's Baby Oil, price 9000
Beli karena iseng aja. Ih apa sih alesannya. Jadi mata saya termasuk sensitif banget sama oil-oilan untuk bersihin makeup. Selama ini selalu pakai Viva Makeup Remover tapi karena ukurannya kecil banget dan lelah cepet banget abis cuma 4 harian gitu akhirnya saya coba baby oil buat membersihkan makeup mata. So far, gak menimbulkan reaksi aneh-aneh.

7. Revlon Colorstay Foundation for Normal/Dry Skin - 180 Sand Beige, Price 135.000
Padahal kulit saya berminyak tapi entahlah pengen coba foundation yang bikin wajah glowing. Akhirnya memutuskan coba Revlon Colorstay sayangnya undertone-nya gak cocok si Revlon pink sedangkan kulit saya kuning.

8. Avione Stylish Eyeliner Pen, price 32.000
Beli karena keracunan teman, Avione ini produk Indonesia udah ada duluan sebelum Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner yang sesudah pernah saya review juga dan sekarag jadi eyeliner favorit kedua setelah Wardah. Warnanya hitam pekat dan aplikatornya juga nyaman, cocok untuk pemakaian sehari-hari karena bisa menghasilkan garis kecil dan tipis. Cuma sayangnya kena air atau keringat bleber. Hihi. Saya suka karena aplikator dan warnanya sih ketahanannya mah biasa saja.

( baca juga: Review Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner )


9. Oriflame The One Lip Sensation (shadenya lupa), price 100.000
Ini saya dapat dari kak Yonna, lupa shadenya karena udah lumayan lama. Mau lihat kemasannya malah lupa taroh juga. Hidup penuh lupa T.T

10. Maybelline Fit Me Matte Poreless - 220, price 100.000
Ini juga dapat dari ka Yonna. Akhirnya punya juga si Maybelline Fit Me sejuta Beauty Blogger ini. Haha. Sempat bingung pilih shade sih sebenernya karena takut keputihan atau kegelapan atau apalah. Tapi akhirnya di rekomendasikan sama anak-anak Female Bloggers buat pakai nomer 220 dan hasilnya, PAS. Yeay !

11. Miniso Triangle Sponge, price 50.000
Ini sebenarnya masih dari edisi titip belanjaan waku ka Utotia ke Jepang, tapi karena kelupaan pesen sponge ini jadi pengirimannya belakangan. Spongenya kecil-kecil isinya ada 16 sudah saya pakai 2 biji.

12. Random Samples dikirim bareng sama Miniso Triangle Sponge.
Selanjutnya lip products, ini semuanya lokal punya. Gak tahu lah yah, bulan kemarin saya pengen banget beli liquid lipstick banyak banget. Hasilnya segini deh.
13. Mad For Lipstick - Alpha & Lady Like, price 130.000 each 

14. Rollover Reaction Sueded - Sally & Livv, price 119.000 each

15. La Tulipe Sta Matte Lip Cream nomor 02 & 03, price 45.000 each
Sudah pernah saya review yah coba di cek Review La Tulipe Stay Matte Lip Cream 

16. LT Pro Longlasting Matte Lip Cream nomor 06, 76.000
 Sudah pernah saya review juga tapi yang nomer 05, terus saya beli lagi yang warnanya coklat nomer 06 ini.

( baca juga: Review LT Pro Longlasting Matte Lip Cream 05 )


Sudah deh, cuma segitu saja belanjaan saya bulan September lalu. Bulan Oktober ini lebih sedikit dan kebanyakan skincare *spoiler
Kalau kalian pengen saya review salah satu dari produk diatas jangan lupa tulis di kolom komentar yah.^^


XOXO




Monday, September 7, 2015

Review Secret Key Snow White Cream

8:35:00 AM 1 Comments
Wanita mana yang tidak ingin memiliki kulit cerah putih alami? Semua pasti mendambakan kulit seperti itu, termasuk saya. Tentunya untuk mendapatkan kulit cantik kita harus menggunakan skincare. Zaman sekarang sudah banyak skincare untuk mencerahkan, dari mulai skincare drugstore sampai produk yang dikeluarkan oleh klinik kecantikan. Ya, selama semua itu bukan produk abal-abal yang memberikan hasil instan menurut saya sah-sah saja tergantung dompet kalian. Hehe

Any woman who doesn't want to have naturally bright skin? All longed for skin as is it, no exception me. Of course to get beautiful skin we have to use skincare. Nowdays many skincare to brighten, start from drugstore till beauty clinic. Yes, as long as it's doesn't fake product that given instant result in my opinion is fine depending on your wallet. Hehe

Saya pribadi memilih untuk mempercayakan kulit saya pada klinik kecantikan Natasha, setelah lebih dari satu bulan penggunaan saya merasa kulit wajah lebih cerah walaupun tidak instan. Karena hasilnya tidak instan beberapa bagian kulit menjadi cerah dan beberapa terlihat gelap (belang).
 I personally chose to entrust my skin in Natasha Beauty Clinic, after more than a month using Natasha's product I feel my skin brighter, although not instant. Because the results are not instant some part of the skin become bright and some look dark (striped)

Karena alasan itu saya memutuskan untuk mengganti pelembab harian saya menggunakan Secret Key Snow White Cream.
For that reason I decided to replace my daily moisturizer using Secret Key Snow White Cream



Thursday, July 17, 2014

Review: Secret Key Starting Treatment Essence (STE) Rose Limited Edition

8:14:00 AM 10 Comments
Halo selamat malam, aku mau review lagi nih. Tapi mohon maaf untuk posting kali ini fotonya gak keche, soalnya rumah lagi berantakan banget banyak saudara, susah cari pencahayaan bagus di tambah lagi aku ambil foto malam hari.
Yang akan aku review kali ini adalah STE Rose Limited Edition

Sebenarnya aku sudah lama sekali pengen coba STESTE Rose Limited Edition, tapi karena  aku yang biasa belum habis yaaaa harus sabar nunggu habis dulu. Oh yah, disini aku akan sedikit agak membandingkan STE Rose Limited Edition dan STE reguler. Jadi aku sarankan kalian membaca dulu postingan aku tentang Starting Treatment Essence sebelumnya disini.
STE Rose Limited Edition memiliki banyak perbedaan dan keunggulan dibanding STE reguler. Perbedaan pertama mulai dari PACKAGING :STE Rose Limited Edition  memilikin kemasan yang sama dengan STE reguler, hanya pada dus dan botolnya terdapat gambar bunga mawar dengan nuansa gold.


STE Rose Limited Edition juga memiliki tutup berwarna gold, sehingga terkesan lebih elegan. Tutup botolnya berbentuk uril, jadi untuk membukanya harus di putar. Di dalamnya juga terdapat tutup pengaman lagi, cara bukanya tinggal di cabut saja. Jadi STE Rose Limited Edition ini aman walau pun di letakan dalam kondisi terbalik, karena memiliki 2 tutup untuk mulut botolnya.



Botol STE Rose Limited Edition terbuat dai kaca tebal yang cukup berat dan kuat.


Kandungan:
Yang paling membedakan STE Rose Limited Edition dengan STE reguler adalah kandungannya. kalau STE reguler mengandung 90% Galactomyces, sedangkan  STE Rose Limited Edition mengandung 94% Glactomyces. Glactomyces itu adalah kandungan fermentasi, tau brand SK II kan? SK II mengandung pitera, nah pitera itu adalah nama paten dari Glactomyces milik P&G Company seperti SK II, Wella, Braun, Olay, Rejoice, Anna Sui, dll....
STE Rose Limited Edition  juga memiliki bahan pendukung lain seperti essencial amino acid, vitamin B,C,K yang menutrisi kulit dan memutihkan wajah.
 Manfaat lain dari Glactomyces adalah sebagai berikut:
-Mencerahkan lebih maksimal
- Menghilangkan kerut
- Menenangkan epidermis kulit
- Melembabakan kulit
- Mengurangi pertumbuhan jerawat
- Mengecilkan pori wajah
- Memperbaiki tekstur dan elastisitas kulit. 
Karena kandungan Glactomyces lebih banyak, otomatis manfaatnya pun akan semakin terasa cepat^^
Oh ya, STE Rose Limited Edition juga memiliki klaim bebas dari 10 kandungan kimia (Parabens, animal oils, benzophenone, flavoring, coloring, triethanolamine, mineral oil, phenoxyethanol, alcohol sulfates) sedangakanSTE reguler hanya terbebas dari 7 bahan kimia saja. Kalau kita teliti STE Rose Limited Edition memiliki netto yang lebih sedikit dari STE reguler. Hanya 150ml sedangkan STE reguler memiliki netto 155ml.


 Tekstur:
Kalau di lihat secara tekstur,  STE Rose Limited Edition memiliki tekstur yang cair dan ringan seperti air.
Walaupun tertulis free fragrance, tapi masih tercium sedikit wangi rose. Sedikit saja wanginya, itu juga hanya tercium jika kita mencium tepat di mulut botol. Kalau sudah di tuang di tangan atau di aplikasikan ke wajah sama sekali tidak berbau loh, bahkan tidak tercium bau kecut fermentasi seperti STE reguler. STE Rose Limited Edition sangat mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket, cara pemakaiannya cukup beberapa tetes sebelum menggunakan makeup atau skincare lain. STE Rose Limited Edition juga memiliki fungsi sebagang booster kulit kita saat akan menerima essence dan krim wajah. Tentunya supaya essence dan krim-krim tersebut dapat di resap kulit dengan baik.

Sejauh ini aku sangat suka produk skincare dari Secret Key, termasuk STE Rose Limited Edition dan STE reguler. Sebenarnya lebih suka STE Rose Limited Edition tapi karena "limited edition" dan hanya di buat terbatas oleh Secret Key jadi tidak mungkin aku pakai selamanya, takutnya suatu saat stop selling. Jadi mau tidak mau aku harus tetap setia pada STE reguler, karena secara manfaat sama saja. Terlebih aku sudah merasakan manfaat menggunakan STE reguler sebelumnya, jadi STE Rose Limited Edition hanya berfungsi sebagai penerus dan memaksimalkan progress kulit aku.



XOXO

Price: 210k

Status: Ready Stock

Contact For Order: 

Email : cyanophyaa@gmail.com (slow)

Line: @cyanophyta (fast)

sebutkan "cyanophytaa.com" untuk diskon 5k^^


Monday, June 30, 2014

Products That I Love ^^

5:14:00 AM 0 Comments
Akhir bulan nih, rencananya aku akan posting Haul, tapi sebelumnya aku mau sedikit cerita tentang beberapa produk yang sangat aku suka dan tidak akan pernah atau tidak aku ganti. Semua produk disini sudah aku purchase lebih dari satu kali.

1. Secret Key Starting Treatment Essence (STE) 

STE sebelumnya pernah aku review disini. Karena aku merasakan manfaat dari essence yang di pakai pertama sebelum menggunakan skincare dan makeup ini sudah aku repurchase dua kali. Botolnya sengaja tidak aku buang karena lucu. Siapa tau kelak aku punya lebih dari seribu botol bekas STE dan bisa make a wish seperti bikin burung-burungan dari origami. Hihii^^

2. Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly

Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly pernah aku review disni. Sebenarnya Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly memiliki banyak manfaat, tapi aku lebih suka menggunakannya untuk pelembab bibir di malam hari dan sebagai pengganti eye cream karena hasilnya dapat melembabkan bibir dan mengurangi dark circle. Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly sudah aku repurchase dua kali.

3.Biokos Vital Nutrition Gel Mask

Biokos Vital Nutrition Gel Mask pernah aku review disini. Aku lupa sudah berapa kali purchase masker ini, walau aku suka gonta-ganti masker tapi Biokos Vital Nutrition Gel Mask tetap jadi masker kesayangan. Biokos Vital Nutrition Gel Mask sangat melembabkan kulit.

4. Kojie San
Kojie San pernah aku review disini. Sama seperti Biokos Vital Nutrition Gel Mask aku lupa berapa kali pernah repurchase Kojie San ini. Ini adalah sabun wajah sekaligus badan favorit aku karena dapat mencerahkan dengan kandungan Kojic Acidnya.

5. La Tulipe Peeling Cream

La Tulipe Peeling Cream ini belum pernah aku review, hihi. Tapi ini adalah peeling pertama dan satu-satunya yang aku gunakan. Aku pakai peeling ini sudah sejak SMP, waktu SMP aku memang sudah centil suka facial sendiri pakai produk La Tulipe. Kemampuan mengangkat komedo dan sel kulit mati La Tulipe Peeling Cream ini sangat bagus. ^^

6. Bless Acne Liquid Foundation

Aku sebenarnya jarang pakai foundation untuk sehari-hari karena terlalu berat. Tapi Bless Acne Liquid Foundation ini teksturnya sangat cair dan ringan seperti BB Cream. Karena di khususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat, foundation ini tidak membuat wajah aku semakin berminyak dam berjerawat. Aku sudah 3 kali repurchase Bless Acne Liquid Foundation. Walaupun teksturnya ringan aku hanya gunakan pada acara-acara tertentu saja karena untuk sehari-hari aku lebih suka menggunakan CC Cream.

7.Bless Acne Cleansing Tonic

Bless Acne Cleansing Tonic pernah aku review disini. Aku suka toner ini karena dapat mengeringkan jerawat merah dengan cepat dan mengurangi sebum di wajah. Toner ini dipakai setelah membersihkan wajah dengan facial wash, cara menggunakanya cukup di tepuk-tepuk dengan kapas.

Nah itu adalah beberapa produk kesukaan aku yang tidak pernah aku ganti.
Kalau produk favorit kalian apa? teman-teman bisa posting dan tag aku dalam posting "Product That I Love" versi kalian.

XOXO

Thursday, June 19, 2014

Review: Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule

11:07:00 PM 2 Comments
Review lagi nih teman-teman, jangan bosen yah...
Kali ini satu lagi produk Korea yang bakalan aku review adalah Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule. Walaupun di posting sebelum ini aku menyebutkan bakalan tobat dari produk luar, bukan berarti semua produk Korea yang aku punya harus langsung di buang yah, kan sayang. Apalagi isinya masih banyak dan cocok di kulit aku. Begitu lah yang aku rasakan saat memakai Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule ini:

Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule ini sama seperti night cream fungsinya, dipakai malam hari dan untuk memberi tambahan nutrisi untuk kulit kita. Aku memang tipe orang yang kayanya gak bisa kalau gak pakai night cream, rasanya kurang afdol skincare yang aku gunakan. Hihiii..
Tapi gak setgiap malam aku pakai night cream, hanya malam sabtu aja aku absen menggunakan night cream alasannya agar kulit bebas bernafas dan beristirahat tanpa harus menyerap night cream.

Well, balik lagi ke Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule sebenarnya banyak yang bilang ini adalah Dumpe dari Estee Lauder Advanced Night Repair tapi aku gak bisa bedain atau asal menyamakan saja, secara belum pernah pakai Estee Launder Advanced Night Repair. Hanya soal harga Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule harganya lebih bersahabat, selain harga persamaan tampak dari pekejingnya sih emang rada mirip, botol kaca dengan pipet :
Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule bentuknya sangat klasik menurut aku, botolnya kaca tebal dan berat. Kalau jatuh pasti pecah dan bubarlah semua :p



Untuk manfaatnya sendiri produk ini mengandung arbutin untuk mencerahkan wajah, mengurangi dark spot dan sebagai anti aging. Yah walau umur aku masih 21 tahun aku sudah perlu produk anti aging tentunya untuk melawan penuaan dini. Apalagi belakangan di dunia ini sudah terlalu banyak polusi yang bikin muka kita kusam dan timbul garis-garis halus di usia 20an. Gak mau dong aku kalau di usia 21 sudah tampak seperti usia 35 tahun. Produk ini juga free: paraben, mineral oil, benzophenone, color.

Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule di lengkapi dengan pipet sebagai aplikatornya, sangat higienis menurut aku karena biasanya aku langsug menuangkan cairan dalam pipet ke wajah di beberapa titik, tanpa harus di tuangkan ke tangan terlebih dahulu.


Cairan Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule bening agak keruh dan wanginya sangat lembut, aku suka wanginya karena menenangkan.


Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule cepat meresap dan tidak lengket saat di aplikasikan, sangat cocok untuk kita yang memiliki kulit berminyak karena teksturnya sangat ringan seperti air. Aku sudah menggunakan Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule selama 1 bulan dan hasilnya sangat memuaskan. Setiap bangun pagi wajah terlihat lebih cerah dan segar, gak berminyak. Dark spot juga sudah mulai memudar walaupun tidak langsung hilang, setidaknya berkurang. Untuk anti agingnya sendiri karena memang aku belum memiliki kerutan-kerutan dan hanya berniat mencegah kayanya belum kelihatan deh.
Sejauh ini aku sangat jatuh cinta dengan Secret Key Multi Cell Night Repair Ampoule dan sepertinya pengen coba eye creamnya deh ini,

(+)
  • Wanginya enak
  • Free paraben, mineral oil, benzophenone, color
  • Cepat meresap
  • Ringan di wajah
  • Tidak berminyak
  • Mencerahkan
  • Mengurangi dark spot


(-)
  • Botolnya kaca yang tebal, berat dan takut pecah. 

XOXO