Showing posts with label Shiseido. Show all posts
Showing posts with label Shiseido. Show all posts

Sunday, April 17, 2016

(Sponsored) Shiseido Tsubaki Extra Moist Shampoo 500ml

2:59:00 AM 2 Comments
Hai beauties, rasanya lama sekali saya tidak membahas postingan tentang shampoo. Sejauh ini saya sih pakai shampoo drug store biasa, gak ada yang spesial saya hanya menganggap shampoo itu diciptakan hanya untuk membersihkan rambut terlepas dari semua manfaatnya dan kondisi kulit kita. Tapi belakangan, saya merasa rambut saya semakin kering, susah di atur juga. Terlebih saya ini jarang banget sisiran, yap ! Saya memang jarang sekali menata rambut walau itu cuma sekedar sisiran. Dari kebiasaan buruk itu rambut jadi susah diatur, mudah patah, kusut dan kering parah.

Dari kebiasaan buruk itu, yang mengakibatkan rambut jadi kusam saya merasa perlu memperhatikan rambut secara lebih. Dari mulai rajin sisir, sekiat rambut, menggunakan vitamin rambut sampai mengganti sampoo. Untuk shampoo yang sedang saya pakai saat ini adalah Shiseido Tsubaki Extra Moist Shampoo ini.

Saturday, March 5, 2016

February Beauty Haul #6

10:03:00 PM 2 Comments
Saya mungkin termasuk blogger yang gak rajin posting Haul, alasannya karena gak setiap bulan saya belanja dan terkadang belanja printilan yang males kalau harus kumpulin barang kemudian di foto dan di post sebagai Haul. Kecuali seperti bulan Februari kemarin, saya belanja pada waku yang hampir bersamaan jadi sekalian deh bikin Haul post.

Belanjaan saya bulan lalu gak terlalu banyak, bahkan beberapa ada yang gak masuk post ini karena paketnya belum datang. T.T