Showing posts with label Shower Gel. Show all posts
Showing posts with label Shower Gel. Show all posts

Sunday, January 10, 2016

(Sponsored) Review Cowstyle Bouncia Body Soap

4:06:00 AM 0 Comments

Untuk sebagian orang, mandi adalah ritual wajib untuk membersihkan badan setelah beraktifitas seharian. Setelah tubuh terkena banyak debu dan keringat, waktunya mandi adalah waktu yang sangat saya nantikan. Tapi, untuk saya selain membersihkan diri, mandi juga merupakan salah satu ritual perawatan diri maka dari itu produk-produk yang saya gunakan pun adalh produk yang di khususkan untuk masalah kulit saya.
Kulit tuhub saya termasuk yang kulit kering dan mudah bersisik. Maka dari itu untuk urusan sabun mandi saya agak picky, saya gak suka kalau setiap habis mandi kulit terasa ketarik dan menimbulkan busik.
Nah, Beberapa waktu lalu Kawaii Beuaty Japan memberi saya kesempatan untuk mencoba Cowstyle Bouncia Body Soap.

Cowstyle sendiri adalah produk asal Jepang (Made in Japan) yang sekarang sudah masuk di Indonesia, untuk produk lain dari Cowstyle kalian bisa lihat Disini.


Saturday, December 5, 2015

(Sponsored) Review Cowstyle Milky Body Soap - Relax Floral

7:54:00 PM 0 Comments
Beauties, waktunya mandi adalah saat yang menyenangkan untuk saya. Setelah seharian beraktivitas diluar rumah yang membuat tubuh kita penuh keringat, lengket dan terkena debu rasanya mandi itu adalah penghilang dosa, terutama saat mandi sore. Karena mandi menurut saya termasuk "me time" maka dari itu seluruh perlatan mandi yang saya pilih kebanyakan beraroma bunga-bungaan yang segar untuk relaksasi. Mulai dari shampoo, scrub, lulur mandi dan sabun, semua saya perhitungkan aromanya. Ngomong-ngomong soal sabun mandi, beberapa waktu lalu saya mendapat kesempatan dari Kawaii Beauty Japan untuk mencoba Milky Body Soap dari Cowstyle IndonesiaFyi, Cowstyle adalah brand personal care asal Jepang, semua produk Cowstyle diproduksi di Jepang (made in Japan) termasuk Milky Body Soap sendiri. Cowstyle Milky Body Soap ini sudah menjadi best seller produk dari tahun 1998 lohh. Cowstyle Milky Body Soap memiliki 4 varian aroma, yaitu mild soap, relax floral, refresh citrus, dan happy fruity.

 Yang saya dapat dari Kawaii Beauy Japan adalah Relax Floral

Friday, August 22, 2014

Review: Original Source Vanilla And Raspberry

7:30:00 AM 1 Comments
Hai, belakangan memang agak lama jarak 1 posting dengan posting lain. Aku lagi sibuk banget di kantor Cabang baru sebagai Accounting, tiap pulang kerja selalu ngantuk dan lebih suka tidur-tiduran sambil nonton kartun. Hihi.
Kali ini aku akan review Shower Gel yang sedang aku pakai, sebenarnya agak bingung menentukan judul karena di tampilan depan Shower Gel ini banyak tulisannya --"

Ini dia Original Source Vanilla And Raspberry yang pernah aku posting pada Guardian Mini Haul:


Mulut botolnya berbentuk flip-top di bagian bawah sabun:

Aku beli  Original Source Vanilla And Raspberry dengan harga 30k untuk ukuran 250ml. Murah kan yah?^^

Walaupun murah, tapi  Original Source Vanilla And Raspberry  ini gak murahan kok :p
Ini adalah Shower Gel yang lagi Hietzz karena aromanya kata banyak orang enak banget.
Saking enaknya, aku butuh waktu kurang lebih 45menit untuk memilih 1 diantara banyak varian. Ujung-ujungnya sih milih varian Vanilla And Raspberry karena wanginya manis. Wanginya sama persis seperti permen Alpenliebe Rasa Strawberry, tau kan wanginya kaya gimana?

 Original Source Vanilla And Raspberry  ini adalah British Shower Gel, di kalim melembabkan kulit.


Warna  Original Source Vanilla And Raspberry girly sekali, pink^^

Kalau busa yang di hasilkan  Original Source Vanilla And Raspberry gak terlalu banyak tanpa menggunakan Shower Puff, tapi kalau pake Shower Puff banyak banget pakai sedikit saja sudah bisa membersihkan seluruh badan.
Busa  Original Source Vanilla And Raspberry gampang dibilas loh, juga tidak menyebabkan kulit kita kering. Karena memang fungsinya melembabkan jadi setelah di bilas teasa agak sedikit licin dan lembab, setelah kering gak bikin kulit semakin kering seperti Shower Gel pada umumnya.

Well, aku seneng banget mandi lama-lama pakai  Original Source Vanilla And Raspberry karena selain dapat membersihkan tubuh aromanya juga bisa sebagai moodbooster disaat kita capek.

Recommended buat kalian yang butuh kelembaban kulit dan aroma yang sedap saat mandi^^

XOXO



Tuesday, April 1, 2014

Review: Mustika Ratu Body Care Rose Mawar

7:00:00 PM 0 Comments
Hay Gayssss~
Setelah beberapa hari pakai Body Butter Mustika Ratu (disini) aku ngerasa kulit ku semaik lembab dan gak terlalu kering saat berdiam diri di ruang berAC lebih dari 5jam.
Karena aku juga cinta banget wangi Body Butter Mustika Ratu, akhirnya dengan senang hati aku memutuskan beli 1set Body Care Mustika Ratu Rose Mawar. Ini penampakannya :
 Maaf fotonya gelap cyiiinnn, aku foto malem-malem soalnya. hehehe.
(kiri) Body Butter, (tengah) Shower Gel, (kanan) Body Scrub.

1. Body Butter Rose Mawar
Udah aku review (disini) buka sendiri sajahhhh

2. Shower Gel Rose Mawar (20k)

Shower Gel, namanya juga udah ada Shower-nya yah berarti sabun mandi dalam bentuk cair. Sebenarnya ada sabun batangnya sih, tapi entah kenapa aku lebih suka sabun cair, lebih praktis dan banyak busanya mungkin. Ukurannya lumayan besar 245ml mungkin cukup untuk 3-4minggu buat aku.
Wanginya sama aja sih gak beda jauh sama Body Butter dan Scrub-nya, wangi mawar dan seger bangeeeettttttttttt, aku sukaaaaaa....
Well, karena emang pertama beli varian mawar ini untuk melembabkan kulit badan aku yang kering tentunya Shower Gel ini juga sangat melembabkan kulit, saking lembabnya susah di bilas boooo~
Iyah, susah sekali di bilas licin gitu, tapi beruntung aku memang suka sabun mandi yang agak licin jadi biar pas udah selesai mandi di keringin pake handuk kulit aku gak busikan. Secara kan kulit aku kering banget.
POINT: 4/5

3. Body Scrub Rose Mawar (34k)

Ini dia Body Scrub yang sekarang lagi demen banget aku pakai, hehehe...
Alasannya wanginya enak, udah itu aja. sisanya? emmmmhhh....
Gak begitu suka sih yah, soalnya scrubnya terlalu kasar dan susah kering, crubnya gak ada kesan daki rontok gitu paling cuma butiran-butiran merah yang berubah jadi agak hitam, licin banget lagian kalau di bilas. huhuhuu...
Harus beberapa kali di bilas biar gak terlalu licin, tapi so far aku masih toleransi sama kelicinan scrub ini. Soalnya kalau udah di bilas dan di keringkan kulit jadi lembab dan halus. 
Yaudah lah yah udah terlanjur beli jadi pake dulu sampai habis. :)))
POINT: 2/5


So Far Body Care Rose Mawar Mustika Ratu ini lumayan buat pemakaian rutin buat kamu-kamu yang males atau gak punya waktu ngerawat tubuh di skincare, wanginya juga enak buat relaksasi.