Showing posts with label Tools. Show all posts
Showing posts with label Tools. Show all posts

Thursday, August 4, 2016

Review The Body Shop Extra Virgin Minerals Powder Foundation Brush

2:54:00 AM 3 Comments
Hai Beauties, saya jarang banget nulis tentang tools seperti brush, sponge dan apalah - apalah. Kenapa? Saya bingung sih reviewnya gimana. Saya jarang apply foundation pakai brush atau sponge lebih suka pakai tangan, walaupun memang dengan brush atau sponge foundation bisa di build dengan baik, mungkin sekali-kali kalau saya sedang butuh full coverage barulah pakai tools. Sehari-hari saya lebih suka pakai tangan aja, lebih cepat feel-nya juga lebih dapet, halah.

Itu soal foundation, bagaimana soal powder? Beda lagi, saya benar-benar butuh brush karena biasanya puff dari si powder kurang mitayani alias kurang mumpuni buat dipakai. Lagian tujuan saya menggunakan powder hanya untuk setting makeup atau sekedar mengurangi kilau-kilau sebum. Nah kalau apply pake puff suka kebanyakan ngambilnya apalagi pakai tangan.

Yak, begitulah kira-kira kata pengantar saya untuk posting ini yang memberi saya cukup alasan untuk membeli  The Body Shop Extra Virgin Minerals Powder Foundation Brush. Sebenarnya brush ini khusus untuk foundation bentuk tabur, tapi saya juga pakai untuk powder biasa.

Saturday, March 19, 2016

Saturday, June 28, 2014

Review: Hello Kitty Brush

8:56:00 AM 1 Comments
Oke kali ini aku akan review singkat tentang aplikator makeup, ada banyak aplikator makeup sebenarnya dan kali ini aku review singkat tentang Brush. Beberapa waktu lalu aku sempat ditawarin buat nyoba Hello Kitty Brush, awalnya sih gak mau karena aku gak bisa pakai bermacam-macam Brush. Untuk sehari-hari aku hanya menggunakan Powder Brush, Foundation Brush dan Blush On Brush


Hello Kitty Brush ini terdiri dari 7 macam Brush dengan warna pink, girly sekali. ke 7 Brush ini memiliki fungsi masing-masing dan setiap fungsinya tertulis di balik tangkai Brush.







Hello Kitty Brush sangat cocok untuk teman-teman yang baru belajar makeup dan masih bingung dengan berbagai macam bentuk Brush. Hello Kitty Brush juga memiliki bulu yang sangat halus sehingga nyaman di gunakan dan tentunya warna pink yang lucu banget.^^



XOXO